Neff C17MS22G0 - Инструкция по эксплуатации - Страница 34

Духовые шкафы Neff C17MS22G0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

ru У вас всё получится!

34

25.5 Приготовление блюд глубокой

заморозки

¡

Не используйте сильно обледенелые продукты глу-

бокой заморозки.

¡

Удалите наледь.

¡

Продукты глубокой заморозки могут пропекаться

неравномерно. Кроме этого, они могут неравно-

мерно подрумяниваться в процессе выпекания.

25.6 Приготовление полуфабрикатов

¡

Выньте полуфабрикаты из упаковки.

¡

Разогревайте или готовьте полуфабрикаты только

в термостойкой посуде.

25.7 Выбор блюд

Рекомендации по установкам для множества блюд, отсортированных по категориям продуктов.

Рекомендации по установкам для различных блюд

Вид блюда

Принадлежности/

посуда

Высота

Вид на-

грева

→ 

Страни

ца 9

Температура,

°C

Мощность

микроволн в

Вт

Время

приготов-

ления,

мин

Сдобный пирог, обычное

тесто

Форма с отверсти-

ем посередине

или

Прямоугольная

форма

1

160-180

90

30-40

Сдобный пирог, тонкое

тесто

Прямоугольная

форма

1

150-170

-

60-80

Фруктовый/творожный

торт из песочного теста

Разъёмная форма

Ø 26 см

1

160-170

-

65-85

Фруктовый/творожный

торт из песочного теста

Разъёмная форма

Ø 26 см

1

1. 160-180

2. 100

1. 180

2. 0

1. 30-40

2. 20

Бисквитный торт, 6 яиц

Разъемная форма

Ø 28 см

1

150-170 

1

-

30-50

Бисквитный торт, 6 яиц

Разъемная форма

Ø 28 см

1

150-170 

1

-

30-50

Бисквитный торт, 6 яиц

Разъемная форма

Ø 28 см

1

150-160

-

50-60

Пирог из песочного те-

ста с сочной начинкой

Универсальный

противень

1

150-170

-

65-85

Пирог из песочного те-

ста с сочной начинкой

Универсальный

противень

1

160-180

-

60-80

Кексы

Форма для кексов 1

170-190

-

15-30

Мелкая выпечка из

дрожжевого теста

Противень

1

160-170

-

30-40

Мелкая выпечка из

дрожжевого теста

Противень

1

150-160

-

30-40

Мелкое печенье

Противень

2

140-160

-

15-30

Мелкое печенье, 2 уров-

ня

Универсальный

противень

+

Противень

3+1

130-150

-

20-35

Хлеб, подовый, 750 г

Универсальный

противень

или

Прямоугольная

форма

1

1. 210-220 

1

2. 180-190

-

1. 10-15

2. 25-35

1

Требуется предварительный разогрев прибора.

2

Поверните блюдо по истечении 2/3 общего времени приготовления.

3

Перемешать блюдо 1–2 раза в ходе приготовления.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Neff C17MS22G0?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"