Духовые шкафы Neff C17MS22G0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru У вас всё получится!
34
25.5 Приготовление блюд глубокой
заморозки
¡
Не используйте сильно обледенелые продукты глу-
бокой заморозки.
¡
Удалите наледь.
¡
Продукты глубокой заморозки могут пропекаться
неравномерно. Кроме этого, они могут неравно-
мерно подрумяниваться в процессе выпекания.
25.6 Приготовление полуфабрикатов
¡
Выньте полуфабрикаты из упаковки.
¡
Разогревайте или готовьте полуфабрикаты только
в термостойкой посуде.
25.7 Выбор блюд
Рекомендации по установкам для множества блюд, отсортированных по категориям продуктов.
Рекомендации по установкам для различных блюд
Вид блюда
Принадлежности/
посуда
Высота
Температура,
°C
Мощность
микроволн в
Вт
Время
приготов-
ления,
мин
Сдобный пирог, обычное
тесто
Форма с отверсти-
ем посередине
или
Прямоугольная
форма
1
160-180
90
30-40
Сдобный пирог, тонкое
тесто
Прямоугольная
форма
1
150-170
-
60-80
Фруктовый/творожный
торт из песочного теста
Разъёмная форма
Ø 26 см
1
160-170
-
65-85
Фруктовый/творожный
торт из песочного теста
Разъёмная форма
Ø 26 см
1
1. 160-180
2. 100
1. 180
2. 0
1. 30-40
2. 20
Бисквитный торт, 6 яиц
Разъемная форма
Ø 28 см
1
150-170
1
-
30-50
Бисквитный торт, 6 яиц
Разъемная форма
Ø 28 см
1
150-170
1
-
30-50
Бисквитный торт, 6 яиц
Разъемная форма
Ø 28 см
1
150-160
-
50-60
Пирог из песочного те-
ста с сочной начинкой
Универсальный
противень
1
150-170
-
65-85
Пирог из песочного те-
ста с сочной начинкой
Универсальный
противень
1
160-180
-
60-80
Кексы
Форма для кексов 1
170-190
-
15-30
Мелкая выпечка из
дрожжевого теста
Противень
1
160-170
-
30-40
Мелкая выпечка из
дрожжевого теста
Противень
1
150-160
-
30-40
Мелкое печенье
Противень
2
140-160
-
15-30
Мелкое печенье, 2 уров-
ня
Универсальный
противень
+
Противень
3+1
130-150
-
20-35
Хлеб, подовый, 750 г
Универсальный
противень
или
Прямоугольная
форма
1
1. 210-220
1
2. 180-190
-
1. 10-15
2. 25-35
1
Требуется предварительный разогрев прибора.
2
Поверните блюдо по истечении 2/3 общего времени приготовления.
3
Перемешать блюдо 1–2 раза в ходе приготовления.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)