Духовые шкафы Neff C17MS22G0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

У вас всё получится! ru
33
25.3 Указания по жарению, тушению и
приготовлению на гриле
¡
Рекомендации по установкам применимы к про-
дуктам для жарения, имеющих такую же темпера-
туру, как в холодильнике, и к нефаршированной
птице, готовой к приготовлению.
¡
Уложите птицу на посуду грудкой или кожей вниз.
¡
При жарении, приготовлении на гриле или приго-
товлении рыбы целиком, переворачивайте блюдо
по истечении прим. от ½ до ⅔ заданного времени.
Жарение на решётке
Приготовленные на решётке блюда будут иметь хру-
стящую корочку со всех сторон. Готовьте крупную
птицу или несколько кусков одновременно.
¡
Жарьте куски одинакового веса и толщины. В этом
случае они равномерно подрумяниваются и оста-
ются сочными.
¡
Кладите куски непосредственно на решётку.
¡
Для сбора стекающей жидкости установите уни-
версальный противень на один уровень ниже под
решёткой.
¡
В зависимости от размеров и вида жаркого в уни-
версальный противень следует налить до 0,5 л во-
ды.
Из собранного стекающего сока можно пригото-
вить соус. Кроме того, образуется меньше чада и
духовой шкаф меньше загрязняется.
Жарение в посуде
Приготовление в закрытой посуде позволяет содер-
жать рабочую камеру в чистоте.
Общие сведения о жарении в посуде
¡
Используйте жаропрочную посуду, пригодную для
применения в духовом шкафу.
¡
Установите посуду на решётку.
¡
Лучше всего использовать стеклянную посуду.
¡
Следуйте информации производителя о посуде для
жарения.
Жарение в открытой посуде
¡
Используйте глубокую форму для жарения.
¡
Если у вас нет подходящей посуды, вы можете ис-
пользовать универсальный противень.
Жарение в закрытой посуде
¡
Используйте подходящую, хорошо прилегающую
крышку.
¡
При приготовлении мяса соблюдайте расстояние
между продуктом и крышкой не менее 3 см. Мясо
может приподняться.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ‒ Опасность
ошпаривания!
При открывании крышки после приготовления может
высвобождаться очень горячий пар. При определён-
ной температуре он может быть не виден.
▶
Поднимайте крышку так, чтобы горячий пар мог
уйти в сторону, противоположную от вас.
▶
Не подпускайте детей близко к прибору.
Приготовление на гриле
Для получения поджаристой корочки готовьте блюда
на гриле.
¡
Готовьте на гриле порционные куски одинакового
веса и толщины. Тогда они равномерно подрумя-
ниваются и остаются сочными.
¡
Кладите порционные куски непосредственно на
решётку.
¡
Для сбора стекающей жидкости установите уни-
версальный противень как минимум на один уро-
вень ниже решётки.
Примечания
¡
Нагревательный элемент гриля автоматически вы-
ключается и снова включается. Это нормально.
Частота зависит от установленной температуры.
¡
В процессе приготовления на гриле может образо-
вываться дым.
25.4 Приготовление с использованием
микроволн
Выпекание в режиме с использованием микроволн
может существенно сократить время приготовления.
Общее
¡
При использовании режима микроволн время при-
готовления зависит от общего веса блюда.
Если вы хотите приготовить объём блюда, отлич-
ный от указанного, поможет основное правило: на
приготовление двойного объёма блюда уходит
почти вдвое больше времени.
¡
Блюда отдают тепло посуде. Посуда может сильно
нагреваться.
¡
В основной части инструкции вы найдете информа-
цию о том, как настроить режим с использованием
микроволн, а также режим «Микрокомби».
–
"Комбинированный режим микроволн",
–
Приготовление, в т.ч. тушение, с
использованием микроволн
¡
Используйте закрытую посуду, пригодную для ис-
пользования в микроволновой печи. Вы можете
накрыть блюдо тарелкой или специальной фольгой,
предназначенной для использования в микровол-
новой печи.
¡
Для зерновых продуктов, например риса, исполь-
зуйте высокую посуду с крышкой. При варке кру-
пы образуется много пены. Добавьте жидкость в
соответствии с информацией в рекомендациях по
установкам.
¡
Промойте продукты и не сушите их. Добавьте к
блюду 1-3 столовые ложки воды или лимонного со-
ка.
¡
Равномерно выложите блюдо в посуду. Плоские
полуфабрикаты доходят до готовности быстрее,
чем высокие.
¡
Умеренно используйте соль и специи. При приго-
товлении в режиме микроволн естественный вкус
в значительной степени сохраняется.
¡
В процессе переверните или перемешайте блюдо
2-3 раза.
¡
После приготовления дайте блюду постоять 2-3 ми-
нуты.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)