Neff C17MS22G0 - Инструкция по эксплуатации - Страница 33

Духовые шкафы Neff C17MS22G0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

У вас всё получится! ru

33

25.3 Указания по жарению, тушению и

приготовлению на гриле

¡

Рекомендации по установкам применимы к про-

дуктам для жарения, имеющих такую же темпера-

туру, как в холодильнике, и к нефаршированной

птице, готовой к приготовлению.

¡

Уложите птицу на посуду грудкой или кожей вниз.

¡

При жарении, приготовлении на гриле или приго-

товлении рыбы целиком, переворачивайте блюдо

по истечении прим. от ½ до ⅔ заданного времени.

Жарение на решётке

Приготовленные на решётке блюда будут иметь хру-

стящую корочку со всех сторон. Готовьте крупную

птицу или несколько кусков одновременно.

¡

Жарьте куски одинакового веса и толщины. В этом

случае они равномерно подрумяниваются и оста-

ются сочными.

¡

Кладите куски непосредственно на решётку.

¡

Для сбора стекающей жидкости установите уни-

версальный противень на один уровень ниже под

решёткой.

¡

В зависимости от размеров и вида жаркого в уни-

версальный противень следует налить до 0,5 л во-

ды.

Из собранного стекающего сока можно пригото-

вить соус. Кроме того, образуется меньше чада и

духовой шкаф меньше загрязняется.

Жарение в посуде

Приготовление в закрытой посуде позволяет содер-

жать рабочую камеру в чистоте.

Общие сведения о жарении в посуде

¡

Используйте жаропрочную посуду, пригодную для

применения в духовом шкафу.

¡

Установите посуду на решётку.

¡

Лучше всего использовать стеклянную посуду.

¡

Следуйте информации производителя о посуде для

жарения.

Жарение в открытой посуде

¡

Используйте глубокую форму для жарения.

¡

Если у вас нет подходящей посуды, вы можете ис-

пользовать универсальный противень.

Жарение в закрытой посуде

¡

Используйте подходящую, хорошо прилегающую

крышку.

¡

При приготовлении мяса соблюдайте расстояние

между продуктом и крышкой не менее 3 см. Мясо

может приподняться.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ‒ Опасность

ошпаривания!
При открывании крышки после приготовления может

высвобождаться очень горячий пар. При определён-

ной температуре он может быть не виден.

Поднимайте крышку так, чтобы горячий пар мог

уйти в сторону, противоположную от вас.

Не подпускайте детей близко к прибору.

Приготовление на гриле

Для получения поджаристой корочки готовьте блюда

на гриле.

¡

Готовьте на гриле порционные куски одинакового

веса и толщины. Тогда они равномерно подрумя-

ниваются и остаются сочными.

¡

Кладите порционные куски непосредственно на

решётку.

¡

Для сбора стекающей жидкости установите уни-

версальный противень как минимум на один уро-

вень ниже решётки.

Примечания

¡

Нагревательный элемент гриля автоматически вы-

ключается и снова включается. Это нормально.

Частота зависит от установленной температуры.

¡

В процессе приготовления на гриле может образо-

вываться дым.

25.4 Приготовление с использованием

микроволн

Выпекание в режиме с использованием микроволн

может существенно сократить время приготовления.

Общее

¡

При использовании режима микроволн время при-

готовления зависит от общего веса блюда.

Если вы хотите приготовить объём блюда, отлич-

ный от указанного, поможет основное правило: на

приготовление двойного объёма блюда уходит

почти вдвое больше времени.

¡

Блюда отдают тепло посуде. Посуда может сильно

нагреваться.

¡

В основной части инструкции вы найдете информа-

цию о том, как настроить режим с использованием

микроволн, а также режим «Микрокомби».

→ 

"Комбинированный режим микроволн",

Страница 17

→ 

"Микроволны",

Страница 15

→ 

"Микроволновая печь",

Страница 16

Приготовление, в т.ч. тушение, с

использованием микроволн

¡

Используйте закрытую посуду, пригодную для ис-

пользования в микроволновой печи. Вы можете

накрыть блюдо тарелкой или специальной фольгой,

предназначенной для использования в микровол-

новой печи.

¡

Для зерновых продуктов, например риса, исполь-

зуйте высокую посуду с крышкой. При варке кру-

пы образуется много пены. Добавьте жидкость в

соответствии с информацией в рекомендациях по

установкам.

¡

Промойте продукты и не сушите их. Добавьте к

блюду 1-3 столовые ложки воды или лимонного со-

ка.

¡

Равномерно выложите блюдо в посуду. Плоские

полуфабрикаты доходят до готовности быстрее,

чем высокие.

¡

Умеренно используйте соль и специи. При приго-

товлении в режиме микроволн естественный вкус

в значительной степени сохраняется.

¡

В процессе переверните или перемешайте блюдо

2-3 раза.

¡

После приготовления дайте блюду постоять 2-3 ми-

нуты.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Neff C17MS22G0?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"