Neff C17MS22G0 - Инструкция по эксплуатации - Страница 35

Духовые шкафы Neff C17MS22G0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

У вас всё получится! ru

35

Вид блюда

Принадлежности/

посуда

Высота

Вид на-

грева

→ 

Страни

ца 9

Температура,

°C

Мощность

микроволн в

Вт

Время

приготов-

ления,

мин

Хлеб, подовый, 1,5 кг

Универсальный

противень

или

Прямоугольная

форма

1

1. 230-240 

1

2. 200-210

-

1. 10-15

2. 40-50

Хлеб, подовый, 1,5 кг

Универсальный

противень

или

Прямоугольная

форма

1

1. 210-220 

1

2. 180-190

-

1. 10-15

2. 40-50

Хлеб, подовый, 1,5 кг

Прямоугольная

форма

1

200-210

-

35-45

Лепешка

Универсальный

противень

1

250 - 270

-

20 - 30

Лепешка

Универсальный

противень

1

220 - 240

-

20 - 30

Булочки, домашние

Противень

1

180 - 200

-

25 - 35

Булочки, домашние

Противень

1

170 - 190

-

25 - 35

Пицца, свежая

Противень

1

200 - 220

-

20 - 30

Пицца, свежая, 2 уровня Универсальный

противень

+

Противень

3+1

180 - 200

-

35 - 45

Пицца, свежая, тонкое

тесто, форма для пиццы

Форма для пиццы

1

210 - 230

-

20 - 30

Киш

Форма для тарта

,

Чёрная жесть

1

190-210

-

35-55

Киш

Форма для тарта

,

Чёрная жесть

1

190-210

-

30-45

Тарт фламбе

Универсальный

противень

1

260 - 280 

1

-

10 - 20

Запеканка, пикантная,

готовые ингредиенты

Форма для запе-

канки

1

200 - 220

-

35 - 55

Запеканка, пикантная,

готовые ингредиенты

Форма для запе-

канки

1

140 - 160

360

20 - 30

Лазанья, заморожен-

ная, 400 г

Открытая посуда

1

200 - 210

180

20 - 25

Картофельная запе-

канка, сырые ингреди-

енты, высота 4 см

Форма для запе-

канки

1

170 - 180

-

50 - 65

Картофельная запе-

канка, сырые ингреди-

енты, высота 4 см

Форма для запе-

канки

1

170 - 190

360

20 - 25

Цыплёнок, 1 кг, нефар-

шированный

Открытая посуда

1

200 - 220

-

60 - 70

Цыплёнок, 1 кг, нефар-

шированный

Закрытая посуда

1

230 - 250

360

25 - 35

Цыплёнок, кусочками,

по 250 г

Решётка

2

220 - 230

-

30 - 35

1

Требуется предварительный разогрев прибора.

2

Поверните блюдо по истечении 2/3 общего времени приготовления.

3

Перемешать блюдо 1–2 раза в ходе приготовления.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Neff C17MS22G0?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"