Духовые шкафы Neff C17MS22G0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

У вас всё получится! ru
35
Вид блюда
Принадлежности/
посуда
Высота
Температура,
°C
Мощность
микроволн в
Вт
Время
приготов-
ления,
мин
Хлеб, подовый, 1,5 кг
Универсальный
противень
или
Прямоугольная
форма
1
1. 230-240
1
2. 200-210
-
1. 10-15
2. 40-50
Хлеб, подовый, 1,5 кг
Универсальный
противень
или
Прямоугольная
форма
1
1. 210-220
1
2. 180-190
-
1. 10-15
2. 40-50
Хлеб, подовый, 1,5 кг
Прямоугольная
форма
1
200-210
-
35-45
Лепешка
Универсальный
противень
1
250 - 270
-
20 - 30
Лепешка
Универсальный
противень
1
220 - 240
-
20 - 30
Булочки, домашние
Противень
1
180 - 200
-
25 - 35
Булочки, домашние
Противень
1
170 - 190
-
25 - 35
Пицца, свежая
Противень
1
200 - 220
-
20 - 30
Пицца, свежая, 2 уровня Универсальный
противень
+
Противень
3+1
180 - 200
-
35 - 45
Пицца, свежая, тонкое
тесто, форма для пиццы
Форма для пиццы
1
210 - 230
-
20 - 30
Киш
Форма для тарта
,
Чёрная жесть
1
190-210
-
35-55
Киш
Форма для тарта
,
Чёрная жесть
1
190-210
-
30-45
Тарт фламбе
Универсальный
противень
1
260 - 280
1
-
10 - 20
Запеканка, пикантная,
готовые ингредиенты
Форма для запе-
канки
1
200 - 220
-
35 - 55
Запеканка, пикантная,
готовые ингредиенты
Форма для запе-
канки
1
140 - 160
360
20 - 30
Лазанья, заморожен-
ная, 400 г
Открытая посуда
1
200 - 210
180
20 - 25
Картофельная запе-
канка, сырые ингреди-
енты, высота 4 см
Форма для запе-
канки
1
170 - 180
-
50 - 65
Картофельная запе-
канка, сырые ингреди-
енты, высота 4 см
Форма для запе-
канки
1
170 - 190
360
20 - 25
Цыплёнок, 1 кг, нефар-
шированный
Открытая посуда
1
200 - 220
-
60 - 70
Цыплёнок, 1 кг, нефар-
шированный
Закрытая посуда
1
230 - 250
360
25 - 35
Цыплёнок, кусочками,
по 250 г
Решётка
2
220 - 230
-
30 - 35
1
Требуется предварительный разогрев прибора.
2
Поверните блюдо по истечении 2/3 общего времени приготовления.
3
Перемешать блюдо 1–2 раза в ходе приготовления.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)