Духовые шкафы Neff C17MS22G0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru Знакомство с прибором
10
Символ
Вид нагрева
Температура
Применение
Гриль, большая пло-
щадь
50–290 °C
Для приготовления на гриле плоских кусков мяса, например,
стейков, колбасок или тостов и для запекания.
Нагревается вся поверхность под нагревательным элемен-
том гриля.
Гриль, малая пло-
щадь
50–290 °C
Для приготовления на гриле небольшого количества стейков,
колбасок или тостов и для запекания.
Нагревается средняя часть нагревательного элемента гриля.
Нижний жар
50–250 °C
Для приготовления блюд на водяной бане и для допекания.
Жар поступает снизу.
Щадящее приготов-
ление
70–120 °C
Для щадящего и медленного приготовления нежных обжа-
ренных кусочков мяса в открытой посуде.
В этом режиме при невысоких температурах тепло распре-
деляется равномерно над блюдом и под ним.
Режим подъёма те-
ста
35–55 °C
Для поднятия теста и созревания йогурта.
Тесто подходит быстрее, чем при комнатной температуре.
Тесто на поверхности не подсыхает.
Предварительный
подогрев посуды
30–70 °C
Для подогрева посуды.
Верхний/нижний жар
Еco
50–275 °C
Для щадящего приготовления выбранных блюд.
Жар поступает сверху и снизу.
Эффективнее всего использовать нагрев от 150 до 250 °C.
Данный вид нагрева используется, чтобы определить расход
энергии в стандартном режиме.
Горячий воздух Eco
40–200 °C
Для щадящего приготовления выбранных блюд на одном
уровне без предварительного разогрева.
Вентилятор распределяет жар от кольцевого нагревательно-
го элемента в задней стенке по всей рабочей камере.
Эффективнее всего использовать нагрев от 125 до 200 °C.
Данный вид нагрева используется для проведения теста по
определению класса энергопотребления и расхода энергии в
режиме рециркуляции воздуха.
4.6 Мощность микроволн
Здесь приведён обзор мощности микроволн и их применение.
Мощность микроволн представлена в виде уровней, которые не всегда соответствуют точному количеству ватт,
потребляемых прибором.
Мощность микро-
волн, в Вт
Макс. продолжи-
тельность в часах
Применение
90 Вт
1:30
Щадящее размораживание продуктов.
180 Вт
1:30
Размораживание и доведение до готовности продуктов.
360 Вт
1:30
Приготовление мяса и рыбы. Щадящий подогрев блюд.
600 Вт
1:30
Разогревание блюд и доведение их до готовности.
макс.
00:30
Разогревание жидкостей.
Заметка: Максимальная мощность микроволн не
предусмотрена для разогревания блюд. Для защиты
прибора максимальная мощность микроволн в тече-
ние первых минут снижается последовательно до
600 Вт. Полная мощность становится доступной после
завершения времени, предусмотренного на охлажде-
ние прибора.
4.7 Рабочая камера
Функции рабочей камеры упрощают эксплуатацию
прибора.
Навесные элементы
Вы можете устанавливать принадлежности на разной
высоте на навесных элементах в рабочей камере.
Ваш прибор имеет 3 уровня установки. Уровни уста-
новки считаются снизу вверх.
Навесные элементы можно снимать, например, для
очистки.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)