Духовые шкафы Miele H 4280 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Для приготовления мы рекомендуем
режимы:
–
Конвекция+
–
Верхний/нижний жар
Подходит следующая
посуда
:
огнеупорная стеклянная форма, фар-
форовая посуда, глиняная посуда для
жаркого, кастрюли с огнеупорными
ручками, рукав/пакеты для запекания.
^
Задвиньте решетку на
ярус загруз-
ки 1
и поставьте на нее посуду.
^
Выберите
режим работы
и
темпе-
ратуру
:
Конвекция+ . . . . . . . . . . . . . 170 – 190 °C
Верхний / нижний жар . . . . 180 – 200 °C
Время приготовления
Меню. . . . . . . . . . . . . . . . . . . 70 – 90 мин.
Запеканка . . . . . . . . . . . . . . 40 – 60 мин.
Советы по приготовлению
Накрывайте блюдо крышкой
, если
Вы тушите продукты, например, кар-
тофель, овощи.
Это позволит избежать высыхания
блюда. Если у Вас нет под рукой
крышки, Вы можете использовать
алюминиевую фольгу или влажную
пергаментную бумагу.
Блюда готовятся без крышки
, если
необходимо получить хрустящую ко-
рочку, например, на рыбе, запеканке.
При приготовлении Вы можете
также
ставить посуду стопкой
. При этом
крышку нижней кастрюли следует по-
ложить, перевернув ее. Блюда, кото-
рые должны подрумяниться, ставьте
сверху.
Запекание
Режим "Запекание" подходит для при-
готовления запеканок и суфле с хрус-
тящей корочкой.
Поставьте блюдо на первый уровень
загрузки снизу.
Блюдо
Темпера-
тура в °C
Время
в мин.
Лазанья
200
45 – 60
Картофельная за-
пеканка
190
55 – 65
Овощная запе-
канка
190
55 – 65
Макаронная запе-
канка
190
40 – 50
В таблице приведены некоторые при-
меры блюд. При приготовлении по
другим рецептам Вы можете ориенти-
роваться на значения температуры и
времени для режима "Верхний / ниж-
ний жар".
Приготовление
54