Духовые шкафы Miele H 4280 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Мы рекомендуем использовать режим
"Конвекция+"
Y
.
Могут использоваться следующие
ем-
кости для консервирования
:
–
Стеклянные банки для консервиро-
вания
При использовании резиновых уп-
лотнителей иногда может возникать
неприятный запах резины. Запах
уменьшится, если Вы положите на
подготовленные банки в духовке
влажное кухонное полотенце.
–
Стеклянные банки с
навинчивающейся крышкой.
Используйте только специальные
банки, имеющиеся в продаже.
Не используйте жестяные банки!
^
Задвиньте поддон для жира на
ярус загрузки 1
и поставьте в него
банки.
Вы можете консервировать продукты
в максимум
5 банках
.
^
Установите
температуру
150 – 170 °C
.
Такой температурный режим остается
до момента равномерного поднимания
пузырьков во всех банках.
После начала образования пу-
зырьков
Своевременно снизьте темпера-
туру, чтобы не переварить продукт.
–
для
фруктов, огурцов
:
^
Поверните переключатель режимов
на режим "Освещение"
H
.
Для продолжения консервирования
оставьте банки в духовке еще пример-
но на 25 – 30 минут.
–
для
овощей
:
^
Уменьшите температуру до 100 °C.
Продолжить приготовление овощей:
спаржа, морковь . . . . . . . 60 – 90 минут
горох. . . . . . . . . . . . . . . . . 90 – 120 минут.
^
Поверните переключатель режимов
на режим "Освещение"
H
.
Для продолжения консервирования
оставьте банки в духовке еще пример-
но на 25 – 30 минут.
После консервирования
Выньте банки из духовки, накройте их
полотенцем и оставьте стоять около
24 часов в месте без сквозняков.
Удалите скобы и проверьте, все ли
банки закрыты.
Консервирование
52