Духовые шкафы Miele H 4280 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Для жарения мы рекомендуем режи-
мы:
–
Автоматика жарения
E
–
Верхний/нижний жар
CB
Автоматика жарения :
Вставьте жироулавливающий
фильтр, если Вы жарите на решет-
ке или в открытой посуде.
Мы рекомендуем проводить
жарение
в кастрюле (горшочке)
, так как при
этом
–
остается достаточно много сока для
приготовления соуса.
–
рабочая камера остается чище, чем
при жарении на решетке.
Посуда
Вы можете использовать любую
жаропрочную посуду:
противни, жаровни, огнеупорную стек-
лянную форму, рукав/пакеты для за-
пекания, глиняную посуду для жарко-
го, ...
Ставьте посуду на решетку в холод-
ную духовку.
Исключение:
для жарения ростбифа и филе пред-
варительно нагрейте духовку до тем-
пературы, указанной в рецепте.
Уровень загрузки
Выбирайте для проведения жарения
уровень загрузки 1
.
Исключение:
В режиме "Верхний / нижний жар"
CB
для жарения
– птицы весом до 1 кг,
– ростбифа, филе,
– рыбы,
используйте уровень загрузки 2.
Температура
Значения
устанавливаемой темпе-
ратуры
приведены в
таблице жаре-
ния
.
Не устанавливайте более высокую
температуру жарения, чем это указа-
но. Хотя мясо и приобретет коричне-
вый цвет, однако оно не будет готово.
В режиме
Автоматика жарения
E
будет достаточна установка темпера-
туры жарения примерно на 40 °C
ниже, чем в режиме "Верхний / ниж-
ний жар"
CB
.
При
жарении продукта весом от 3
кг
устанавливайте температуру при-
мерно на 10 °C ниже, чем указано в
таблице жарения.
Хотя в этом случае процесс жарения
будет длиться несколько дольше, од-
нако мясо будет прожарено равномер-
но и корочка на нем не будет слишком
толстой.
Для
жарения на решетке
устанавли-
вайте температуру на 20 °C ниже, чем
при жарении в кастрюле.
При жарении на решетке всегда за-
двигайте вместе решетку и поддон
для жира.
Жарение
46