Духовые шкафы Miele H 4280 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Пироги в
прямоугольной
или
продолговатой форме размещайте в
духовом шкафу поперек. В этом слу-
чае распределение тепла в форме бу-
дет оптимальным, и выпечка
пропечется равномерно. Пироги в
формах размещайте всегда на уро-
вень 1.
Замороженные продукты
Для выпекания
замороженных пи-
рогов, пиццы или багетов
устанав-
ливайте самое низкое значение тем-
пературы из указанного на упаковке
диапазона. Выпекайте эти блюда на
решетке с бумагой для выпечки, но не
на противне или в поддоне для жира.
Противень и поддон могут так сильно
деформироваться, что их изъятие в
нагретом состояние будет невозмож-
ным. Каждое последующее их исполь-
зование будет способствовать более
сильной деформации.
Такие замороженные продукты, как
картофель фри
,
крокеты
и т.п., мо-
гут выпекаться на противне или под-
доне для жира. Для бережного приго-
товления этих продуктов используйте
бумагу для выпечки и выбирайте са-
мое низкое значение температуры из
указанного на упаковке диапазона.
Переворачивайте продукты несколько
раз.
Продукты, прошедшие бережную
кулинарную обработку, полезны
для Вашего здоровья.
Пироги, пиццу, картофель фри и т.п.
следует запекать до золотистого,
но не до темно-коричневого цвета.
Бережное приготовление и равно-
мерное подрумянивание при выпе-
кании пирогов и др. изделий из
теста будет достигнуто, если Вы
–
выберете
меньшее значение тем-
пературы
из диапазона, указанно-
го в таблицах.
Не устанавливайте более высокую
температуру, чем это указано в таб-
лице выпекания. Повышение тем-
пературы ведет к сокращению вре-
мени выпекания, однако степень
подрумянивания часто намного от-
личается от ожидаемой. При небла-
гоприятных обстоятельствах выпеч-
ка не пропечется.
–
по истечении
минимального сро-
ка выпекания
проверите готов-
ность продукта.
Для этого воткните в тесто
деревянную палочку.
Если влажные крошки теста не
прилипают к палочке, значит вы-
печка готова.
Выпекание
43