Духовые шкафы Miele H 4280 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Прогреть нагревательный элемент гриля в течение прим. 5 минут при закрытой
дверце духовки.
Блюда
Гриль
Гриль с обдувом
1)
Рекоменд.
ярус загруз-
ки
Температура
в °C
общее
время
в мин.
2)
Температура
в °C
общее
время
в мин.
2)
Плоский продукт
Говяжий стейк
3 или 4
3)
275
10 – 16
220
10 – 16
Шашлык
3
240
25 – 30
220
25 – 30
Птица на вертеле
3
240
20 – 25
200 – 220
20 – 25
Шницель
3 или 4
3)
275
12 – 18
220
18 – 20
Печень
3 или 4
3)
275
8 – 12
220
10 – 14
Фрикадельки
3 или 4
3)
275
14 – 20
220
16 – 20
Сарделька
3 или 4
3)
275
10 – 15
220
8 – 12
Филе рыбы
3 или 4
3)
275
12 – 16
220
12 – 16
Форель
3 или 4
3)
275
16 – 20
220
20 – 25
Тосты
3 или 4
3)
275
2 – 4
220
3 – 5
Гавайские тосты
3 или 4
3)
275
7 – 9
220
4 – 6
Помидоры
3 или 4
3)
275
6 – 8
220
6 – 8
Персики
3
275
6 – 8
220
7 – 10
Продукт большего диаметра
Курица
(прим. 1 кг)
1
4)
240
50 – 60
200 – 220
50 – 60
Мясной рулет,
C
7 см, (прим. 1 кг)
1
240
75 – 85
200
75 – 85
Свиные ножки
(прим. 1 кг)
1
240
100 – 120
200
100 – 120
Говяжье филе, рост-
биф, прим. 1 кг
1
–
–
250
25 – 35
1) Установить жироулавливающий фильтр.
2) По истечении половины времени продукт перевернуть.
3) Выбирать ярус загрузки в зависимости от толщины продукта.
4) Использовать ярус загрузки 2 в режиме "Гриль с обдувом".
Приведенные в таблице значения являются ориентировочными.
Таблица приготовления на гриле
51