Духовые шкафы Miele H 4280 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Температура
Плоские продукты
(например, отбивные, стейки) . . 275 °C
Продукты большего диаметра
(например, птица, рулеты) . . . . . 240 °C
Другие данные Вы найдете в таблице
приготовления на гриле.
Если в процессе приготовления на
гриле большие куски мяса снаружи
уже сильно поджарились, а середина
еще остается сырой, то рекомендует-
ся понизить температуру запекания.
Время приготовления на гри-
ле
Длительность приготовления на гриле
составляет для
–
плоских порций мяса и рыбы около
6 – 8 минут с каждой стороны,
–
более толстых порций несколько
дольше,
–
мясного рулета на см. диаметра
около 10 минут.
Советы по приготовлению
Следите, чтобы ломтики продукта
были примерно одинаковой толщины,
поскольку при этом не будет слишком
большой разницы в продолжительнос-
ти запекания.
Если Вы хотите узнать степень готов-
ности мяса, нажмите на него ложкой:
–
если мясо очень эластичное, то оно
внутри еще красное
("по-английски").
–
если мясо немного продавливается,
значит оно внутри розовое
(среднепрожаренное).
–
если мясо практически не продав-
ливается, значит оно полностью
прожарено.
Приготовление на гриле
50