Духовые шкафы Miele H 4220 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Блюда
Реком.
ярус за-
грузки
Конвекция+
Y
1)
Верхний/нижний
жар
A
5)
Температура
в °C
2)
Время
в мин.
Температура
в °C
2)
Время
в мин.
Жаркое из говядины, прим. 1
кг
1
170 – 190
100 – 120
190 – 210
100 – 120
Говяжье филе или
ростбиф, прим. 1 кг
3)
1
190 – 210
45 – 55
200 – 220
45 – 55
Жаркое из дичи, прим. 1 кг
1
4)
180 – 200
90 – 120
190 – 210
90 – 120
Жаркое из свинины или
шейка, прим. 1 кг
1
170 – 190
100 – 120
200 – 220
100 – 120
Свиное жаркое с кожей, прим.
2 кг
1
150 – 170
160 – 180
180 – 200
120 – 150
Копченая корейка, прим. 1 кг
1
170 – 190
60 – 70
200 – 220
60 – 70
Мясной рулет, прим. 1 кг
1
160 – 180
70 – 80
190 – 210
70 – 80
Жаркое из телятины, прим.
1,5 кг
1
4)
170 – 190
100 – 120
190 – 210
100 – 120
Бараний окорок, прим. 1,5 кг
1
170 – 190
90 – 120
200 – 220
90 – 120
Баранья спинка, прим. 1,5 кг
3)
1
170 – 190
50 – 60
190 – 210
50 – 60
Птица, 0,8 – 1 кг
1
4)
170 – 190
60 – 70
190 – 210
60 – 70
Птица, прим. 2 кг
1
170 – 190
90 – 110
190 – 210
90 – 110
Птица, фарширов., прим. 2 кг
1
170 – 190
110 – 130
190 – 210
110 – 130
Птица, прим. 4 кг
1
160 – 180
150 – 180
180 – 200
150 – 180
Рыба куском, прим. 1,5 кг
1
4)
160 – 180
35 – 55
190 – 210
35 – 55
Если нет особых указаний, то значения времени даны для приготовления без предварительного
нагрева духовки.
1) Установить жироулавливающий фильтр.
2) Значения температуры при приготовлении в закрытой посуде
Если жаркое готовится на решетке, то необходимо понизить температуру на 20 °C.
3) Предварительно нагреть духовку.
4) Использовать уровень загрузки 2 в режиме "Верхний / нижний жар"
A
.
5) Для жарения мы рекомендуем режим "Конвекция+"
Y
.
Вы также можете готовить в режиме "Верхний / нижний жар"
A
.
Приведенные в таблице значения являются ориентировочными.
Таблица жарения
38
Содержание
- 2 Содержание
- 4 Описание прибора
- 8 Оснащение; индикацию текущего времени,; Система охлаждения испарений; Поверхности
- 9 Принадлежности
- 10 Жироулавливающий фильтр; в режиме гриля с обдувом; Панель конфорок
- 11 Ваш вклад в охрану окружающей среды
- 12 Указания по безопасности и предупреждения
- 13 Эксплуатация
- 14 возникновение коррозии в приборе.
- 15 Общая информация; 0 °C) в течение определенного
- 17 Ввод прибора в эксплуатацию
- 18 выньте; принадлежности; чей камеры и ополосните их.; приборов с электронными часа-; Вы можете также запрограммиро-
- 19 Быстрый нагрев; выпекания нежного теста,; Запекание; Системы нагрева в духовом шкафу
- 20 Элементы управления; Переключатель режимов работы; Управление духовым шкафом
- 21 продолжается нагрев духовки.
- 23 l m; Электронные часы
- 24 Установка текущего времени
- 25 По истечении времени; Удаление установок таймера
- 26 приборов с электронными часами
- 27 готовления; переставьте время оконча-
- 28 программа напоминания; Кнопкой; Удаление значений времени
- 29 P I; индикация текущего; индикация текущего; Изменение установок
- 30 ключен; вой сигнал включен
- 31 Форма для выпечки; материал; противень = уровень загрузки 1; кания ниже; приведенные в таблице выпекания.; Выпекание
- 32 Советы по выпеканию
- 34 Таблица выпекания
- 36 Жарение
- 37 Продолжительность жарения; Чтобы; Советы по жарению
- 38 Таблица жарения
- 39 Режимы работы; Гриль; Сверху положить продукты.; Приготовление на гриле
- 40 Температура; длится для; Советы по приготовлению
- 41 Таблица приготовления на гриле
- 42 Консервирование
- 43 максимум 50 °C; Размораживание
- 44 Приготовление
- 45 Примеры готовых блюд; * Учитывайте указания производителя на упаковке.
- 46 Стандартные блюда согласно EN 60350; Класс энергопотребления согласно EN 50304; По норме EN 50304 приборам присвоен класс энергопотребления; Стандартные блюда / класс энергопотребления
- 47 Чистка и уход
- 50 Эмаль с покрытием PerfectClean
- 51 Для; наилучшей эксплуатации
- 52 Каталитическая эмаль; Задняя стенка и потолочный лист; духовки покрыты темно-серой; литической эмалью; царапающих щеток или губок,; остатками; Выберите режим Конвекция плюс
- 53 Снятие дверцы; Полностью откройте дверцу.
- 54 Демонтаж дверцы
- 55 Слегка; приподнимите внутреннее
- 56 Установка дверцы
- 57 Сборка; происходит в обратной после-
- 59 установлены ли режим работы; ется подсветка духовки?; Лампа накаливания не исправна.
- 60 Снимите боковые направляющие.
- 61 под
- 62 Сервисная служба
- 63 Дополнительные принадлежности
- 65 Универсальный противень
- 66 Рекомендуется; зетке; Необходимые; ния; Вы можете найти на типовой таб-; Дополнительно для Украины; Электроподключение
- 67 Схема подключения; Плита; Комбинируемые панели конфорок; Духовой шкаф
- 68 Подключите плиту к электросети.; Встраивание электроплиты
- 69 Встраивание духового шкафа
- 70 Гарантия качества товара