Продолжительность жарения; Чтобы; Советы по жарению - Miele H 4220 - Инструкция по эксплуатации - Страница 37

Духовые шкафы Miele H 4220 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 72
Загружаем инструкцию
background image

Указание по рецептурным данным
в книгах рецептов, изданных ранее

Изменение предписаний (немецкая
норма DIN 44547 была заменена на
европейскую норму EN 60350) привело
к необходимости незначительного из-
менения установок температур в при-
борах.

Если Вы используете поваренные кни-
ги (книги рецептов), изданные ранее,
то для оптимального использования
Вашего прибора при приготовлении в
режиме "Верхний / нижний жар" уста-
навливайте температуру на 10° ниже,
чем указано в рецепте.
Время приготовления не меняется.

Продолжительность жарения

Продолжительность жарения зависит
от вида мяса, размера и толщины кус-
ка.

Чтобы

определить продолжитель-

ность жарения

, умножьте высоту

куска продукта на время, необходи-
мое для готовности 1 см продукта (в
зависимости от вида мяса):
Говядина/дичь. . . . . . . . . 15 – 18 мин./см
Свинина/телятина/
баранина . . . . . . . . . . . . . 12 – 15 мин./см
Ростбиф/Филе . . . . . . . . . 8 – 10 мин./см

Пример:
Жаркое из говядины, высота куска 8 см
8 x 15 мин. на см = время жарения 120 мин.

Советы по жарению

Подрумянивание

продукта происхо-

дит в конце жарения. Мясо получится
более подрумяненным, если примерно

в середине приготовления снять
крышку с посуды.

По окончании процесса жарения

выньте

продукт

из духовки, заверни-

те его в алюминиевую фольгу и

ос-

тавьте

примерно на 10 минут.

После этого при нарезании мяса из
него будет вытекать меньше сока.

Жарение в посуде

Приправьте мясо и положите его в по-
суду. Обложите мясо ломтиками масла
или маргарина или полейте раститель-
ным маслом или пищевым жиром. При
жарении большого количества
нежирного мяса (2 - 3 кг) или жирной
птицы добавьте примерно

1

/

8

л воды.

Жарение на решетке

Приправьте мясо и положите его на
решетку или в поддон для жира.
Обложите мясо ломтиками масла или
маргарина и поставьте готовиться. Во
время жарения подливайте немного
жидкости (вода, бульон, сливки).

Жарение птицы

Кожица птицы будет хрустящей, если
за 10 минут до окончания жарения
смазать птицу слабосоленой водой с
помощью кисточки.

Жарение замороженного мяса

Замороженное мясо весом примерно
до 1,5 кг Вы можете жарить без пред-
варительного размораживания.
Время приготовления увеличивается
примерно на 20 минут на кг мяса.

Жарение

37

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele H 4220?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"