Советы по выпеканию - Miele H 4220 - Инструкция по эксплуатации - Страница 32

Духовые шкафы Miele H 4220 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 72
Загружаем инструкцию
background image

Верхний/нижний жар

A

Используйте матовые темные фор-
мы для выпечки.
При выпекании в светлых формах
из блестящего материала подрумя-
нивание получается неравномер-
ным или слабым, при неблагоприят-
ных обстоятельствах изделие не
пропечется.

Выбирайте

уровень загрузки 1

или

2

.

Указание по рецептурным данным
в книгах рецептов, изданных ранее

Изменение предписаний (немецкая
норма DIN 44547 была заменена на
европейскую норму EN 60350)
привело к необходимости
незначительного изменения установок
температур в приборах.

Если Вы используете поваренные кни-
ги (книги рецептов), изданные ранее,
то для оптимального использования
Вашего прибора при приготовлении в
режиме "Верхний / нижний жар" уста-
навливайте температуру на 10° ниже,
чем указано в рецепте.
Время приготовления не меняется.

Советы по выпеканию

Принимайте во внимание указан-
ные в таблице выпекания диапазо-
ны температур, ярусы загрузки и
значения времени.

Противень и поддон для жира

вви-

ду антипригарных свойств покрытия
PerfectClean перед выпеканием не
следует

смазывать жиром или

выстилать бумагой для выпечки.

Приготовленная выпечка легко
отделится от поверхности.
Использование бумаги для выпечки
требуется только при выпекании

изделий с содержанием соды

(например, кренделей, батонов),
так как используемый для приго-
товления теста разрыхлитель мо-
жет повредить поверхности с по-
крытием PerfectClean.

изделий из такого теста, которое
из-за высокого содержания яич-
ного белка легко прилипает

, на-

пример, бисквита, безе или мин-
дальных пирожных.

Выпекайте

фруктовые пироги

и

вы-

сокие слоеные пироги

в поддоне

для жира; в этом случае рабочая ка-
мера прибора останется более чистой.

Пироги в

прямоугольной

или

продолговатой форме размещайте в
духовом шкафу поперек. В этом слу-
чае распределение тепла в форме бу-
дет оптимальным, и выпечка
пропечется равномерно. Пироги в
формах размещайте всегда на уро-
вень 1.

Выпекание

32

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele H 4220?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"