Общая информация; 0 °C) в течение определенного - Miele H 4220 - Инструкция по эксплуатации - Страница 15

Духовые шкафы Miele H 4220 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 72
Загружаем инструкцию
background image

Никогда не наливайте воду непо-
средственно на противень, под-

дон для жира или в рабочую камеру,
пока поверхности еще горячие. В ре-
зультате образования пара Вы мо-
жете получить сильные ожоги, а эмаль
может повредить смена температур.

В режимах "Верхний / нижний
жар"

A

/ "Запекание"

x

/

"Быстрый нагрев"

Ä

никогда не кла-

дите на дно рабочей камеры алюми-
ниевую фольгу.
Не ставьте также сковородки, кастрю-
ли, противни или поддон для жира на
дно рабочей камеры.

При задвигании поддона для жира,
изготовленного другим производите-
лем, следите за тем, чтобы рассто-
яние между нижним краем поддона и
дном рабочей камеры составляло не
менее 6 см.

При несоблюдении этих указаний бу-
дет возникать перегрев поверхности.
В результате этого эмаль дна рабочей
камеры может потрескаться или отде-
литься от поверхности.

В продаже имеются специальные
экраны из плотной фольги,

защищающие духовку от загрязнений
и позволяющие сократить время на ее
чистку. Использование защитных
экранов значительно влияет на ре-
зультаты приготовления при выпека-
нии и жарении.
Вместе с тем возможно повреждение
прибора (например, из-за концентра-
ции тепла внутри прибора).

Общая информация

При приготовлении пищи с ис-
пользованием масел и жиров не

оставляйте прибор без присмотра!
Масло или жар может воспламениться
при перегреве. Опасность пожара!

Запрещается использовать при-
бор для обогрева помещений. Из-

за высоких температур в духовке мо-
гут загореться находящиеся вблизи
прибора легковоспламеняющиеся
предметы.

Проследите, чтобы пища разогре-
валась всегда в достаточной сте-

пени. Необходимое для этого время
зависит от многих факторов, напри-
мер, начальной температуры блюда,
количества, вида и свойств продукта,
изменений рецепта.
Бактерии, которые могут содержаться
в пище, погибают только при воз-
действии высоких температур
(

ü

70 °C) в течение определенного

времени (

ü

10 мин.). Если Вы сомне-

ваетесь, достаточно ли хорошо разо-
грето блюдо, установите большее вре-
мя.
Кроме этого, важно, чтобы темпера-
тура во всем блюде была равномер-
ной. Переворачивайте или перемеши-
вайте блюдо.

Указания по безопасности и предупреждения

15

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele H 4220?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"