Духовые шкафы Miele H 4220 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Используйте кухонные рукавицы,
размещая и вынимая горячий про-
дукт, а также при других действиях в
области нагретой рабочей камеры.
При работе с использованием верхне-
го и нижнего жара, а также в режиме
гриля, сильно нагреваются верхний
нагревательный элемент и потолоч-
ный лист. Опасность получения ожога!
Не пользуйтесь посудой из пласт-
массы. При высокой температуре
такая посуда плавится. Могут возник-
нуть повреждения духового шкафа.
Не допускается консервирование
в духовом шкафу продуктов в ме-
таллических банках. B них возникает
избыточное давление, и они могут
взорваться. Опасность травм и по-
вреждений!
Не передвигайте по дну рабочей
камеры никакие предметы, на-
пример, кастрюли и сковородки. Ина-
че возможны повреждения поверх-
ности.
Не вставайте и не садитесь на от-
крытую дверцу прибора, а также
не кладите на нее тяжелые приборы.
Это может привести к повреждению
прибора. Максимальная нагрузка на
дверцу составляет 15 кг.
Следите за тем, чтобы никакие
предметы не защемились между
дверцей и духовкой.
Всегда накрывайте блюда, если
Вы оставляете их в духовке.
Влага, выделяемая пищей, может при-
вести к коррозии прибора. Кроме того,
использование крышки позволяет из-
бежать высыхания блюд.
Не выключайте прибор, если Вы
хотите использовать остаточное
тепло для сохранения блюд в теплом
виде.
При этом оставьте включенным вы-
бранный режим работы и установите
самую низкую температуру.
Ни в коем случае не выключайте ду-
ховой шкаф. Повышение влажности
воздуха приводит к образованию кон-
денсата на панели управления или
фронтальной панели мебели и образо-
ванию капель воды под столешницей.
Из-за конденсации пара возможно:
–
повреждение окружающей прибор
мебели или столешницы.
–
возникновение коррозии в приборе.
Кроме этого, испарения могут осесть в
катализаторе (если имеется), что при
следующем использовании прибора
может вызвать образование запаха.
Выпекайте замороженные пироги
или пиццу на решетке с бумагой
для выпекания, а не на противне или
поддоне для жира.
Противень или поддон могут настоль-
ко сильно деформироваться, что их
извлечение в горячем состоянии будет
крайне затруднено. С каждым после-
дующим применением эта деформа-
ция будет увеличиваться.
Такие замороженные продукты, как:
картофель фри, крокеты и т. п. - мож-
но готовить на противне или поддоне
для жира.
Указания по безопасности и предупреждения
14
Содержание
- 2 Содержание
- 4 Описание прибора
- 8 Оснащение; индикацию текущего времени,; Система охлаждения испарений; Поверхности
- 9 Принадлежности
- 10 Жироулавливающий фильтр; в режиме гриля с обдувом; Панель конфорок
- 11 Ваш вклад в охрану окружающей среды
- 12 Указания по безопасности и предупреждения
- 13 Эксплуатация
- 14 возникновение коррозии в приборе.
- 15 Общая информация; 0 °C) в течение определенного
- 17 Ввод прибора в эксплуатацию
- 18 выньте; принадлежности; чей камеры и ополосните их.; приборов с электронными часа-; Вы можете также запрограммиро-
- 19 Быстрый нагрев; выпекания нежного теста,; Запекание; Системы нагрева в духовом шкафу
- 20 Элементы управления; Переключатель режимов работы; Управление духовым шкафом
- 21 продолжается нагрев духовки.
- 23 l m; Электронные часы
- 24 Установка текущего времени
- 25 По истечении времени; Удаление установок таймера
- 26 приборов с электронными часами
- 27 готовления; переставьте время оконча-
- 28 программа напоминания; Кнопкой; Удаление значений времени
- 29 P I; индикация текущего; индикация текущего; Изменение установок
- 30 ключен; вой сигнал включен
- 31 Форма для выпечки; материал; противень = уровень загрузки 1; кания ниже; приведенные в таблице выпекания.; Выпекание
- 32 Советы по выпеканию
- 34 Таблица выпекания
- 36 Жарение
- 37 Продолжительность жарения; Чтобы; Советы по жарению
- 38 Таблица жарения
- 39 Режимы работы; Гриль; Сверху положить продукты.; Приготовление на гриле
- 40 Температура; длится для; Советы по приготовлению
- 41 Таблица приготовления на гриле
- 42 Консервирование
- 43 максимум 50 °C; Размораживание
- 44 Приготовление
- 45 Примеры готовых блюд; * Учитывайте указания производителя на упаковке.
- 46 Стандартные блюда согласно EN 60350; Класс энергопотребления согласно EN 50304; По норме EN 50304 приборам присвоен класс энергопотребления; Стандартные блюда / класс энергопотребления
- 47 Чистка и уход
- 50 Эмаль с покрытием PerfectClean
- 51 Для; наилучшей эксплуатации
- 52 Каталитическая эмаль; Задняя стенка и потолочный лист; духовки покрыты темно-серой; литической эмалью; царапающих щеток или губок,; остатками; Выберите режим Конвекция плюс
- 53 Снятие дверцы; Полностью откройте дверцу.
- 54 Демонтаж дверцы
- 55 Слегка; приподнимите внутреннее
- 56 Установка дверцы
- 57 Сборка; происходит в обратной после-
- 59 установлены ли режим работы; ется подсветка духовки?; Лампа накаливания не исправна.
- 60 Снимите боковые направляющие.
- 61 под
- 62 Сервисная служба
- 63 Дополнительные принадлежности
- 65 Универсальный противень
- 66 Рекомендуется; зетке; Необходимые; ния; Вы можете найти на типовой таб-; Дополнительно для Украины; Электроподключение
- 67 Схема подключения; Плита; Комбинируемые панели конфорок; Духовой шкаф
- 68 Подключите плиту к электросети.; Встраивание электроплиты
- 69 Встраивание духового шкафа
- 70 Гарантия качества товара