Духовые шкафы Miele H 4020 BM - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Стандартные блю-
да согласно EN
60705
Мощность мик-
роволн (Вт) /
Гриль
Время при-
готовления
(мин.)
Время вы-
равнива-
ния* (мин.)
Примечание
Малина: разморажи-
вание, 250 г
150
7
3
Размораживать без крыш-
ки
Рубленая говядина:
размораживание,
500 г
150
16 – 18
5 – 10
Размораживание без
крышки,
в середине срока перевер-
нуть
Мясной рулет: приго-
товление, 900 г
600 + 450
8,5 + 11
5
Посуда: Pyrex 03.838.80,
длиной 28 см, готовить без
крышки
Картофельная запе-
канка: приготов-
ление, 1105 г
300 + гриль
33 – 37
5
Посуда: Pyrex 03.827.80
Бисквит: приготов-
ление,
475 г
450
7,5 – 8,5
5
Посуда: Pyrex
03.827.80,готовить без
крышки
Цыплята-гриль,
1200 г (вес заморож.
продукта)
2 половинки
150 + гриль
38 – 42
2
Решетку выпуклой сторой
кверху поставить в лоток,
1-й снизу
Омлет: приготов-
ление, 1000 г
450
25 – 27
120
Посуда: Pyrex 07.227.8
(25 x 25 см)
Другие типовые блюда
Мясной рулет: приго-
товление, 750 г
850 + 450
8 + 18
5
Готовить без крышки
Филе морского оку-
ня: размораживание
и приготовление, 400
г
850 + 450
4,5 + 4,5
3
Накрыть крышкой, в сере-
дине срока перевернуть.
Цыпленок: размора-
живание, 1200 г (вес
заморож. продукта)
150
38 – 40
10
Сначала положить грудкой
вниз, в середине срока пе-
ревернуть
* Время, необходимое для выравнивания температуры блюда.
Типовые блюда
50