Духовые шкафы Miele H 4020 BM - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Для приготовления на гриле применя-
ются
–
режим "Гриль"
n
,
–
комбинированная программа
Микроволны + Гриль
h
n
.
Режим
Гриль
подходит для приготов-
ления плоских продуктов, например,
отбивных, стейков, фрикаделек, тос-
тов с начинкой или без.
В
комбинированных программах
на все время запекания на гриле мож-
но подключить микроволновый режим
(мощность микроволн 450 Вт).
Подготовка продуктов для
гриля
Быстро ополосните мясо под холодной
проточной водой и хорошо его промок-
ните салфеткой.
Не солите нарезанное мясо перед за-
пеканием на гриле, так как при этом
выделяется сок.
Нежирное мясо Вы можете смазать
растительным маслом. Другие жиры
быстро темнеют, или при их нагрева-
нии выделяется жир. Цыпленка мож-
но смазать сливочным маслом с по-
мощью кисточки.
Плоскую рыбу или рыбу в ломтиках
почистите, как обычно, посолите и
сбрызните соком лимона.
Приготовление на гриле
Приготовление на гриле выполняется
с постоянным уровнем нагрева. Это
значит, что невозможна регулировка
температура. Вам необходимо лишь
выбрать функцию "Гриль".
Перед запеканием на гриле необходи-
мо
предварительно нагреть
нагрева-
тельный элемент гриля в течение
прим. 5 минут.
Не подключать микроволновый режим.
Для приготовления на гриле
смажьте решетку растительным мас-
лом с помощью кисточки и положите
на нее продукт.
Следите, чтобы ломтики продукта
были примерно одинаковой толщины,
поскольку при этом не будет слишком
большой разницы в продолжительнос-
ти запекания.
Задвиньте стеклянный лоток с решет-
кой на второй или третий уровень за-
грузки снизу, в зависимости от вида
продукта.
Решетка может использоваться при
необходимости, в зависимости от вы-
соты продукта, для создания опти-
мального расстояния до нагреватель-
ного элемента гриля.
По истечении половины времени не-
обходимо перевернуть продукт.
Определение степени готов-
ности
Если Вы хотите узнать степень готов-
ности мяса, нажмите на него ложкой:
–
если мясо очень эластичное, то оно
внутри еще красное ("по-
английски").
–
если мясо немного продавливается,
значит оно внутри розовое
(среднепрожаренное).
–
если мясо практически не продав-
ливается, значит оно полностью
прожарено.
Приготовление на гриле
43