Духовые шкафы Miele H 4020 BM - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Для выпекания применяются
–
режим работы Конвекция+
Y
,
–
комбинированная программа
Микроволны + Конвекция +
h
Y
.
Режим
Конвекция+
рекомендуется
для выпекания мелкой выпечки,
бисквитного, заварного, слоеного тес-
та и теста для штруделя.
Комбинированная программа
под-
ходит для выпекания теста длитель-
ного приготовления, например, дрож-
жевого, творожного, сдобного и не-
дрожжевого.
Режим работы Конвекция+
Y
Выпекайте пироги в форме на первом
уровне загрузки снизу. При этом
ставьте решетку выпуклой стороной
кверху на стеклянный лоток, чтобы
под формой могли перемещаться
воздушные массы.
Плоскую выпечку (печенье, открытый
пирог на противне и т. д.) выпекайте
на втором уровне снизу, чтобы подру-
мянивание было равномерным.
При одновременном выпекании на
двух уровнях выбирайте второй и тре-
тий уровень снизу.
Для выпекания подходит форма из
любого материала, устойчивого к на-
греву.
Светлые, блестящие формы с тон-
кими стенками также могут приме-
няться, однако это не очень рекомен-
дуется.
Не устанавливайте слишком длитель-
ное время выпекания, так как это ве-
дет к высыханию выпечки.
Комбинированная программа
Задвиньте стеклянный лоток на пер-
вый уровень загрузки и поставьте
сверху форму для выпечки.
Используйте преимущественно фор-
мы из жаростойкого стекла или кера-
мики, так как микроволны проникают
сквозь эти материалы. Металличес-
кие формы, напротив, отражают мик-
роволны. При их применении возмож-
но увеличение длительности выпека-
ния, поскольку микроволны воздейст-
вуют на пирог только сверху.
Кроме этого, в отдельных случаях при
использовании металлических форм
возможно образование искр. Ставьте
форму на стеклянный лоток так, чтобы
форма не касалась стенок прибора.
Если искры образуются и в дальней-
шем, не используйте больше такие
формы в комбинированной программе.
Выпекание
45