Miele H 4020 BM - Инструкция по эксплуатации - Страница 47

Духовые шкафы Miele H 4020 BM - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 64
Загружаем инструкцию
background image

Таблица выпекания

Конвекция +

Микроволны + конвекция+

Темпе-

ратура

в °C

Время

в мин.

Мощность

микроволн

в Вт

Темпе-

ратура

в °C

Время

в мин.

Сдобное тесто

Кекс с шоколадной глазурью и
миндалем
Кекс (кольцо)

2)

Маффины

1)

Мраморный пирог (форма)
Фруктовый пирог с безе или
глазурью (стекл. лоток)

1)

Фруктовый пирог (стекл. лоток)

1)

Фруктовый пирог (форма)
Корж для торта
Мелкая выпечка (печенье)

1)

150 – 170
150 – 170
150 – 170
150 – 170

150 – 170
150 – 170
150 – 170
150 – 170
150 – 170

55 – 70
70 – 80
25 – 35
60 – 70

45 – 50
35 – 45
55 – 65
25 – 30
20 – 30

80








160








60 – 70








Бисквитное тесто

Торт
Корж для торта
Рулет

1)

160 – 180
160 – 180
160 – 180

30 – 35
25 – 30
20 – 25







Недрожжевое тесто

Корж для торта
Пирог с посыпкой (стекл. лоток)

1)

Мелкая выпечка (печенье)

1)

Творожный торт
Яблочный торт, закрытый
Абрикосовый торт с глазурью

150 – 170
150 – 170
150 – 170
150 – 170
150 – 170
150 – 170

25 – 30
40 – 50
20 – 30
85 – 95
45 – 55
60 – 70
















Дрожжевое тесто / творожное
тесто

Пирог с посыпкой (стекл. лоток)

1)

Фруктовый пирог (стекл. лоток)

1)

Рождеств. кекс
Белый хлеб
Черный хлеб
Пицца (стекл. лоток)

1)

Луковый пирог (стекл. лоток)

1)

Яблочные кармашки

1)

150 – 170
160 – 180
150 – 170
160 – 180
140 – 160
170 – 190
150 – 170
150 – 170

35 – 45
40 – 50
55 – 65
40 – 50

150 – 180

40 – 50
35 – 40
25 – 30

150



150


170



180


35 – 40



30 – 40


Заварное тесто

, пирожные со

взбитыми сливками

1)

160 – 180

30 – 40

Слоеное тесто

1)

180 – 200

20 – 25

Безе

, миндальные пирожные

1)

120 – 140

35 – 45

Если нет особых указаний, то значения времени даны для приготовления без предварительного
нагрева духовки.
При предварительном нагреве время приготовления сокращается примерно на 10 минут.
1) второй уровень загрузки
2) В комбинированном режиме ставьте форму на стеклянный лоток.

Приведенные в таблице значения являются ориентировочными.

Выпекание

47

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele H 4020 BM?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"