Духовые шкафы Miele H 4020 BM - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Режим работы Конвекция+
Y
^
Поставьте банки на стеклянный ло-
ток и задвиньте его в прибор на
первый уровень загрузки.
^
Установите температуру
150 – 170 °C.
Эта установка температуры относится
ко времени до образования пузырь-
ков. При консервировании в 5
1
/
2
л.
банках это время может составлять
прим. 30 - 40 минут.
После начала образования пу-
зырьков
–
для
фруктов
:
Продолжайте консервирование в рабо-
чей камере еще в течение 25 – 30 минут.
Для этого используйте остаточное теп-
ло:
^
Оставьте переключатель режимов
в положении выбранного режима, а
переключатель температуры по-
ставьте на "0".
Только в этом случае будет гаранти-
ровано, что вентилятор охлажде-
ния останется включенным и в при-
боре не образуется конденсат.
Указание:
если Вы программировали процесс с
помощью часов, охлаждающий венти-
лятор автоматически остается вклю-
ченным, пока переключатель режи-
мов не будет установлен на "0".
–
для
овощей
:
^
Снизьте температуру до 100 °C и
продолжайте приготовление:
спаржи, моркови . . . . . . . 60 – 90 минут
гороха . . . . . . . . . . . . . . . . 90 – 120 минут
Затем действуйте так же, как при кон-
сервировании фруктов.
После консервирования
^
Банки вынимаются из рабочей ка-
меры, накрываются полотенцем и
около 24 часов выдерживаются в
месте, где отсутствуют сквозняки.
^
Удалите скобы или клейкую ленту и
проверьте, все ли банки закрыты.
Консервирование
49