Духовые шкафы Miele H 346-2 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Поверхности, покрытые
каталитической эмалью
На заднюю стенку и потолочный лист
в рабочем пространстве духовки нане-
сен слой темно-серой каталитической
эмали, которая при высоких темпера-
турах имеет свойство самоочищения
от брызг масла и жира.
Чистка этих, труднодоступных облас-
тей духовки будет при этом сущест-
венно облегчаться.
Пожалуйста, учитывайте указания,
приводимые в главе "Чистка и уход"
настоящей инструкции.
Катализатор
Катализатор встроена в систему ох-
лаждений испарений прибора.
Он фильтрует жир из выходящих ис-
парений и уменьшает запахи пищи.
Подключение катализатора происхо-
дит во всех режимах работы кроме
размораживания и подсветки.
Принадлежности, входящие
в комплект поставки
Далее приведены сведения о принад-
лежностях, входящих в комплект по-
ставки.
Другие дополнительные принадлежнос-
ти Вы можете приобрести через торго-
вую организацию техникой Miele или
через сервисную службу Miele.
Информацию об этих, приобретаемых
дополнительно принадлежностях Вы
найдете в главе с соответствующим на-
званием.
Противень, поддон для сбора
жира и решетка
Противень, поддон для сбора жира и
решетка оснащены фиксатором (выпук-
лый элемент), который препятствует
полному выскальзыванию наружу этих
принадлежностей, если они должны
быть выдвинуты из духовки лишь
частично.
При задвигании принадлежностей
следите за тем, чтобы фиксатор
находился сзади.
Вы сможете полностью вытащить про-
тивень, поддон для сбора жира и ре-
шетку из духовки только, приподняв
их.
Oпиcaниe прибoрa
6
Содержание
- 5 Оснащение
- 6 Принадлежности, входящие
- 7 Панель конфорок
- 9 Meры прeдocтoрoжнocти и прeдyпрeждeния
- 10 Примeнeниe
- 14 Пoдгoтoвкa к экcплyaтaции
- 18 Пoльзoвaниe дyxoвкoй
- 19 Иcпoльзoвaниe рeжимa
- 20 Элементы управления; Принцип управления; Пoльзoвaниe чacaми c рeлe врeмeни
- 24 Bыпeкaниe
- 25 Советы по выпеканию
- 28 Запекание
- 31 Пригoтoвлeниe нa грилe
- 32 Советы по готовке на гриле
- 38 Стандартные блюда / класс энергопотребления
- 43 Kaтaлитичecкaя эмaль
- 56 Элeктричecкoe пoдключeниe прибoрa
- 57 Bcтрaивaeмaя плитa
- 58 Уcтaнoвкa блoкa yпрaвлeния пaнeли конфорок