Духовые шкафы Miele H 346-2 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Советы по выпеканию
Принимайте во внимание указан-
ные в таблице выпекания диапазо-
ны температур, ярусы загрузки и
значения времени.
Пироги в
прямоугольной
или
продолговатой форме размещайте в
духовом шкафу поперек. В этом слу-
чае распределение тепла в форме бу-
дет оптимальным, и выпечка
пропечется равномерно.
Выпекайте
фруктовые пироги
и
вы-
сокие слоеные пироги
в поддоне
для жира; в этом случае рабочая ка-
мера прибора останется более чистой.
Всегда пеките
изделия с содержа-
нием разрыхлителя
(например,
крендели, батоны) только с использо-
ванием бумаги для выпечки, так как
применяемые для приготовления тес-
та соли натрия могут повредить по-
верхность противня или поддона для
жира с покрытием PerfectClean.
Замороженные продукты
Для выпекания замороженных
пи-
рогов, пиццы
или
багетов
устанав-
ливайте самое низкое значение тем-
пературы из указанного на упаковке
диапазона. Выпекайте эти блюда на
решетке с бумагой для выпечки, но не
на противне или в поддоне для жира.
Противень и поддон могут так сильно
деформироваться, что их изъятие в
нагретом состояние будет невозмож-
ным. Каждое последующее их исполь-
зование будет способствовать более
сильной деформации.
Такие замороженные продукты, как
картофель фри
,
крокеты
и т.п., мо-
гут выпекаться на противне или под-
доне для жира. Для бережного приго-
товления этих продуктов используйте
бумагу для выпечки и выбирайте са-
мое низкое значение температуры из
указанного на упаковке диапазона.
Продукты, прошедшие бережную
кулинарную обработку, полезны для
Вашего здоровья.
Пироги, пицца, картофель фри и т.п.
должны запекаться до золотистого,
но не до темно-коричневого цвета.
Бережное приготовление и равно-
мерное подрумянивание при выпе-
кании пирогов и др. изделий из
теста будет достигнуто, если Вы
–
выберете
меньшее значение тем-
пературы
из диапазона, указанно-
го в таблицах.
Не устанавливайте более высокую
температуру, чем это указано в таб-
лице выпекания. Повышение тем-
пературы ведет к сокращению вре-
мени выпекания, однако степень
подрумянивания часто намного
отличается от ожидаемой.
При неблагоприятных обстоятель-
ствах выпечка не пропечется.
–
по истечении
минимального сро-
ка выпекания
проверите готов-
ность продукта.
Для этого воткните в тесто
деревянную палочку.
Если влажные крошки теста не
прилипают к палочке, значит
выпечка готова.
Bыпeкaниe
25
Содержание
- 5 Оснащение
- 6 Принадлежности, входящие
- 7 Панель конфорок
- 9 Meры прeдocтoрoжнocти и прeдyпрeждeния
- 10 Примeнeниe
- 14 Пoдгoтoвкa к экcплyaтaции
- 18 Пoльзoвaниe дyxoвкoй
- 19 Иcпoльзoвaниe рeжимa
- 20 Элементы управления; Принцип управления; Пoльзoвaниe чacaми c рeлe врeмeни
- 24 Bыпeкaниe
- 25 Советы по выпеканию
- 28 Запекание
- 31 Пригoтoвлeниe нa грилe
- 32 Советы по готовке на гриле
- 38 Стандартные блюда / класс энергопотребления
- 43 Kaтaлитичecкaя эмaль
- 56 Элeктричecкoe пoдключeниe прибoрa
- 57 Bcтрaивaeмaя плитa
- 58 Уcтaнoвкa блoкa yпрaвлeния пaнeли конфорок