Духовые шкафы Miele H 346-2 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Часовой таймер
–
отображает текущее время;
–
автоматически духовку либо вы-
ключает, либо - включает и выклю-
чает.
Элементы управления
С помощью
кнопок
Вы можете
включать таймер на установку следу-
ющих функций:
l
короткого времени
g
продолжительности готовки
)
окончания готовки
i
сброса
- указания текущего времени
- показаний времени готовки
-
- уменьшение параметров
времени
- изменение тона звукового
сигнала
+
увеличение параметров времени
Вводимые значения будут отобра-
жаться в
поле индикации
.
Принцип управления
Для того чтобы установить
какую-либо функцию, следует дейст-
вовать следующим образом:
^
Нажать клавишу.
В поле индикации мигает соответству-
ющий символ.
^
Пока символ мигает, можно будет ус-
тановить время с помощью кнопки
"+" или "-" в часах
k
минутах.
Если этого времени, составляюще-
го около 5 секунд, не хватило для
установки, то его опять можно бу-
дет вызвать только нажатием на
соответствующую кнопку.
По истечении заданного времени, раз-
дается звуковой сигнал и мигает соот-
ветствующий символ на индикаторе.
Только если на индикаторе будет све-
титься символ "
l
", можно будет экс-
плуатировать духовку независимо от
часового таймера.
Установка текущего времени
Запрограммированные параметры
процессa готовки будут сброшены
при изменении текущего времени.
^
Нажать кнопку "
i
".
^
Пока мигает пункт "
k
", установить
текущее время.
Таймер имеет 24-часовую индика-
цию.
Пoльзoвaниe чacaми c рeлe врeмeни
20
Содержание
- 5 Оснащение
- 6 Принадлежности, входящие
- 7 Панель конфорок
- 9 Meры прeдocтoрoжнocти и прeдyпрeждeния
- 10 Примeнeниe
- 14 Пoдгoтoвкa к экcплyaтaции
- 18 Пoльзoвaниe дyxoвкoй
- 19 Иcпoльзoвaниe рeжимa
- 20 Элементы управления; Принцип управления; Пoльзoвaниe чacaми c рeлe врeмeни
- 24 Bыпeкaниe
- 25 Советы по выпеканию
- 28 Запекание
- 31 Пригoтoвлeниe нa грилe
- 32 Советы по готовке на гриле
- 38 Стандартные блюда / класс энергопотребления
- 43 Kaтaлитичecкaя эмaль
- 56 Элeктричecкoe пoдключeниe прибoрa
- 57 Bcтрaивaeмaя плитa
- 58 Уcтaнoвкa блoкa yпрaвлeния пaнeли конфорок