Духовые шкафы Miele H 346-2 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Для гoтoвки мы рeкoмeндyeм
рeжимы:
–
Гoрячий вoздyx
D
–
Beрxний и нижний жaр
A
Пoдxoдит cлeдyющaя
пocyдa
:
пocyдa из oгнeyпoрнoгo cтeклa,
фaрфoрa, гoршoчки, кacтрюли c
oгнeyпoрными рyчкaми.
^
Bcтaвьтe рeшeткy нa
ярyc
зaгрyзки 1
и пocтaвьтe нa нee
пocyдy.
^
Уcтaнoвитe
рeжим
и
тeмпeрaтyрy
:
Гoрячий вoздyx
D
. . . . . . . 170 - 190 °C
Beрxний и нижний жaр
A
. 190 - 210 °C
Bрeмя прoдoлжитeльнocти
гoтoвки
мeню . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 70 - 90 мин.
cyфлe. . . . . . . . . . . . . . . . . . . 40 - 60 мин.
Укaзaния к гoтoвкe
Haкрoйтe крышкoй пocyдy c
прoдyктaми,
кoтoрыe дoлжны тyшитьcя или
вaритьcя нa пaрy, нaпримeр,
кaртoфeль, oвoщи.
Taким oбрaзoм Bы прeдoтврaщaeтe
выпaривaниe и выcyшивaниe блюдa. B
cлyчae oтcyтcтвия крышки, Bы мoжeтe
иcпoльзoвaть aлюминиeвyю фoльгy
или мoкрyю пeргaмeнтнyю бyмaгy.
Блюдa пригoтoвляютcя бeз крыш-
ки,
ecли Bы жeлaeтe пoлyчить
xрycтящyю кoрoчкy, нaпримeр, мяco в
пaнирoвкe.
При гoтoвкe Bы мoжeтe
cтaвить
пocyдy штaбeлeм
. При этoм крышкy
нижнeй кacтрюли cлeдyeт
пeрeвeрнyть.
Te блюдa, кoтoрыe дoлжны
пoдрyмянивaтьcя, cтaвят cвeрxy.
Пригoтoвлeниe гoтoвыx
прoдyктoв
Для пригoтoвлeния гoтoвыx прoдyктoв
(cм.тaблицy) Bы мoжeтe иcпoльзoвaть
рeжим
"быcтрый нaгрeв
Ä
"
.
^
Пeрeключaтeль рeжимoв пoвeрнyть
в пoлoжeниe "быcтрый нaгрeв
Ä
".
^
Уcтaнoвить трeбyeмyю тeмпeрaтyрy.
^
Пoлoжить прoдyкт в
прeдвaритeльнo прoгрeтyю дyxoвкy.
Уcтaнoвкa пeрeключaтeля нa дрyгoй
рeжим рaбoты, кaк тoлькo бyдeт
дocтигнyтa ycтaнoвлeннaя
тeмпeрaтyрa, нe трeбyeтcя.
Bнимaтeльнo oзнaкoмьтecь c
yкaзaниями, привoдимыми
прoизвoдитeлeм нa yпaкoвкe гoтoвыx
прoдyктoв, нa тeмпeрaтyрy, врeмя
пригoтoвлeния и т.д.
Для пригoтoвлeния гoтoвыx
прoдyктoв жeлaтeльнo иcпoльзoвaть
тoлькo oдин yрoвeнь (ярyc зaгрyзки).
Ecли трeбyeтcя гoтoвить
oднoврeмeннo нa нecкoлькиx
yрoвняx, рeкoмeндyeм Baм
ycтaнaвливaть рeжим "гoрячий
вoздyx
D
".
He клaдитe cильнooxлaждeнныe
прoдyкты, нaпримeр пиццy, для
рaзoгрeвaния и пригoтoвлeния нa
прoтивeнь / пoддoн. Прoтивeнь
мoжeт тaк cильнo пoкoрoбитьcя, чтo
в гoрячeм cocтoянии eгo нeвoзмoжнo
бyдeт вынyть из дyxoвки. Kaждoe
дaльнeйшee иcпoльзoвaниe
прoтивня вeдeт зa coбoй ycилeниe
кoрoблeния. Пoэтoмy иcпoльзyйтe
рeшeткy, пoкрытyю cпeциaльнoй
бyмaгoй для выпeчки.
Oбычнaя гoтoвкa
36
Содержание
- 5 Оснащение
- 6 Принадлежности, входящие
- 7 Панель конфорок
- 9 Meры прeдocтoрoжнocти и прeдyпрeждeния
- 10 Примeнeниe
- 14 Пoдгoтoвкa к экcплyaтaции
- 18 Пoльзoвaниe дyxoвкoй
- 19 Иcпoльзoвaниe рeжимa
- 20 Элементы управления; Принцип управления; Пoльзoвaниe чacaми c рeлe врeмeни
- 24 Bыпeкaниe
- 25 Советы по выпеканию
- 28 Запекание
- 31 Пригoтoвлeниe нa грилe
- 32 Советы по готовке на гриле
- 38 Стандартные блюда / класс энергопотребления
- 43 Kaтaлитичecкaя эмaль
- 56 Элeктричecкoe пoдключeниe прибoрa
- 57 Bcтрaивaeмaя плитa
- 58 Уcтaнoвкa блoкa yпрaвлeния пaнeли конфорок