Духовые шкафы Miele H 346-2 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

При готовке на гриле закрыть
дверцу духовки.
При открытой дверце горячие испа-
рения от готовящегося блюда не бу-
дут больше автоматически отво-
диться с помощью охлаждающего
вентилятора и охлаждаться. Они
могут сильно нагревать органы уп-
равления на панели управления,
что может привести к ожогу.
Для приготовления на гриле Вы мо-
жете выбирать между двумя режи-
мами работы:
Гриль
n
Для приготовления на гриле плоских
продуктов и для пропекания.
Гриль с обдувом
N
Для приготовления на гриле продук-
тов с большими размерами, как, на-
пример. птицы, рулетов.
При готовке на гриле с циркуляци-
ей воздуха вставьте жировой
фильтр.
Подготовка продуктов для
гриля
Быстро сполосните мясо под струей
холодной воды, после чего хорошо его
просушите. Порции мяса перед тем,
какготовить на гриле солить не следу-
ет, так как, в противном случае, из
мяса выступит сок.
Постное мясо Вы можете намазать
растительным маслом. Другие жиры
быстро чернеют и дымятся.
Плоские рыбьи тушки и пластины
рыбного филе очистите, посолите и
сбрызните лимонным соком.
Приготовление в гриле на
решетке
^
Положить решетку на поддон для
жира.
^
Сверху положить продукты.
^
Выбрать режим работы.
^
Установить температуру.
^
Прогреть нагревательный элемент
гриля при закрытой дверце духовки
в течение прим. 5 минут.
^
Поставить продукты в духовку и за-
крыть дверцу.
Плоские порции продукта =
ярус загрузки 3 или 4
Продукты большего диаметра =
ярус загрузки 1 или 2
^
По истечении половины времени
приготовления продукт перевер-
нуть.
Пригoтoвлeниe нa грилe
31
Содержание
- 5 Оснащение
- 6 Принадлежности, входящие
- 7 Панель конфорок
- 9 Meры прeдocтoрoжнocти и прeдyпрeждeния
- 10 Примeнeниe
- 14 Пoдгoтoвкa к экcплyaтaции
- 18 Пoльзoвaниe дyxoвкoй
- 19 Иcпoльзoвaниe рeжимa
- 20 Элементы управления; Принцип управления; Пoльзoвaниe чacaми c рeлe врeмeни
- 24 Bыпeкaниe
- 25 Советы по выпеканию
- 28 Запекание
- 31 Пригoтoвлeниe нa грилe
- 32 Советы по готовке на гриле
- 38 Стандартные блюда / класс энергопотребления
- 43 Kaтaлитичecкaя эмaль
- 56 Элeктричecкoe пoдключeниe прибoрa
- 57 Bcтрaивaeмaя плитa
- 58 Уcтaнoвкa блoкa yпрaвлeния пaнeли конфорок