Духовые шкафы Miele H 346-2 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Для разогревания или приготов-
ления замороженных или сильно-
охлажденных продуктов, например,
пиццы используйте решетку, покры-
тую специальной бумагой для
выпечки. Не следует в этом случае ис-
пользовать противень или поддон для
жира.
При этом они могут так сильно покоро-
биться, что в горячем состоянии их не-
возможно будет вынуть из духовки.
Каждое дальнейшее использование
этих принадлежностей ведет за собой
усиление деформации.
Сильноохлажденные продукты типа
картофеля фри, крокетов и т.п. могуть
пригореть к поверхности противня или
поддона для жира.
Ни в коем случае не наливайте
воду на противень, поддон для
жира или непосредственно в духовку
пока поверхности еще остаются горя-
чими. Возникающий при этом водяной
пар может привести к тяжелым ожо-
гам, а также повредить специальную
эмаль, которой покрыты поверхности
духовки.
Запрещается выкладавать дно ду-
ховки алюминиевой фольгой при
использовании режимов верхнего и
нижнего нагрева
A
/ нижнего нагрева
B
. Запрещается также ставить на дно
духовки сковороды, кастрюли, против-
ни или формы (поддоны).
При использовании поддона для жира
от другого производителя обращайте
внимание на то, чтобы расстояние меж-
ду нижним краем поддона и дном ду-
ховки составляло, как минимум, 6 cм.
Если эти указания не будут выполнять-
ся, нижний нагрев будет заблокирован.
К тому же эмаль на повехности дна ду-
ховки может поцарапаться или потрес-
каться.
В торговле имеются облицовки,
сделанные из алюминиевой фоль-
ги, которые должны защищать рабо-
чее пространство духовки от загряз-
нений и снизить трудоемкость при
чистке. При использовании таких пле-
нок существенно изменяется резуль-
таты выпечки и жарки.
Одновременно может быть повреж-
ден и прибор (например, из-за пере-
пада температуры).
Oбщиe пoлoжeния
He ocтaвляйтe дyxoвкy бeз
приcмoтрa при иcпoльзoвaнии
мaceл и жирoв. Oни мoгyт при
пeрeгрeвe вocплaмeнитьcя. Oпacнocть
пoжaрa!
Зaпрeщaeтcя иcпoльзoвaть
прибoр для oбoгрeвa пoмeщeний.
Из-зa нaличия выcoкoй тeмпeрaтyры
в дyxoвкe мoжeт прoизoйти
вoзгoрaниe лeгкoвocплaмeняeмыx
прeдмeтoв вблизи прибoрa.
Meры прeдocтoрoжнocти и прeдyпрeждeния
12
Содержание
- 5 Оснащение
- 6 Принадлежности, входящие
- 7 Панель конфорок
- 9 Meры прeдocтoрoжнocти и прeдyпрeждeния
- 10 Примeнeниe
- 14 Пoдгoтoвкa к экcплyaтaции
- 18 Пoльзoвaниe дyxoвкoй
- 19 Иcпoльзoвaниe рeжимa
- 20 Элементы управления; Принцип управления; Пoльзoвaниe чacaми c рeлe врeмeни
- 24 Bыпeкaниe
- 25 Советы по выпеканию
- 28 Запекание
- 31 Пригoтoвлeниe нa грилe
- 32 Советы по готовке на гриле
- 38 Стандартные блюда / класс энергопотребления
- 43 Kaтaлитичecкaя эмaль
- 56 Элeктричecкoe пoдключeниe прибoрa
- 57 Bcтрaивaeмaя плитa
- 58 Уcтaнoвкa блoкa yпрaвлeния пaнeли конфорок