Духовые шкафы Kuppersberg SR 669 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

38
39
паспорт технического изделия
русский
русский
паспорт технического изделия
Электрические духовые шкафы
Электрические духовые шкафы
Вид выпечки
продукт
Функции
духовки
Температура
Уровень
Время [мин.]
160-200
2-3
30-50
150
3
25-35
160-180
2
20 - 40*
150
3
65-70
220 - 240
3
10-15
210-220
2
45-60
190
2-3
60-70
230 - 250
4
14-18
225 - 250
2
120-150
160-230
2
90-120
190
2-3
50-60
160-180
2
45-60
190-210
2
40-50
170-190
3
40-50
Духовка с принудительной циркуляцией воздуха (нижний нагреватель +
верхний нагре ватель + вентилятор)
Внимание!
Параметры, приведенные в таблицах являются справочными и могут изме-
няться в зависимости от Ваших кулинарных пристрастий и опыта.
О Б С Л УЖ И В А Н И Е И У Х О Д
Аккуратность пользователя и под-
держа- ние духовки в чистоте и ее
правильное содержание в значитель-
ной мере прод- левают срок ее без-
аварийной работы. Перед чисткой
духовку нужно выключить, обратив
особое внимание на то, чтобы все руч-
ки находились в положении „
” / „0”.
Чистку можно производить толь ко по-
сле того, как духовка остынет.
Духовку следует чистить после
каждого использования. При чистке
включается освещение, что позволяет
улучшить видимость внутри рабочего
простран ства.
Камеру духовки надлежит мыть
только теплой водой с добавлением
неболь шого количества жидкости для
мытья посуды.
Паровая чистка «Steam Clean»
в миску, поставленную на
первый снизу уровень духовки налить
0,25 л воды (1 стакан),
закрыть дверцу духовки,
ручку регулятора температу-
ры устано вить в положение 50°C, руч-
ку выбора режима работы в положе-
ние «нижний нагреватель»
,
нагревать камеру духовки
около 30 минут,
открыть дверцу духовки,
внутренний объем камеры протереть
тряпкой или губкой, затем промыть те-
плой водой с добавлением жидкости
для мытья посуды.
Внимание.
Остаточная влага после
па ровой очистки может иметь вид ка-
пель или остатков воды под плитой.
После мытья камеры духовки
ее сле дует вытереть насухо.
Внимание!
Для чистки и поддержания в ра-
бочем состоянии стеклянных по-
верхностей не применять чистящие
средства, содержащие абразивы
Важно!
Для очистки и технического обслу-
живания запрещено ис пользование
каких-либо абра зивных средств,
острых чистя щих средств или пред-
метов, оказывающих абразивное воз-
действие.
Для очистки передней стенки кор-
пуса использовать только теплую воду
с добавлением не большого количе-
ства жидкости для мытья посуды или
стекол. Запрещено применять чистя-
щее молочко.
Духовки, обозначенные буквой D,
обору дованы в легко вынимающиеся
направля ющие проводники (прово-
лочные лесенки) противеней (и других
вложений) духового шкафа. Для того,
чтобы их вынуть для мытья, следует
Содержание
- 14 РАСПАКОВКА
- 15 О П И СА Н И Е УС Т Р О Й С Т В А; Решетка для гриля; М О Н ТА Ж
- 16 Э К С П Л УАТА Ц И Я; Камеру духовки нужно мыть; Электронный таймер
- 17 Настройка текущего времени.; Готовка в полуавтоматическом ре-
- 18 Функции духовки и ее
- 19 включен верхний и нижний на-; Контрольная лампа; Для функции «гриль» и «усилен-; П РА КТ И Ч Е С К И Е С О В Е Т Ы
- 20 О Б С Л УЖ И В А Н И Е И У Х О Д; Паровая чистка «Steam Clean»
- 21 Снятие дверцы
- 22 Замена лампочки
- 23 П О В Е Д Е Н И Е В А В А Р И Й Н Ы Х С И Т УА Ц И Я Х; Т Е Х Н И Ч Е С К И Е Д А Н Н Ы Е
- 24 ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ; фов, плит и кухонных вытяжек; Духовой шкаф; Месяц
- 26 УС ТА Н О В КА, ГА РА Н Т И Й Н О Е И П О С Т ГА РА Н Т И Й Н О Е О Б С Л УЖ И В А Н И Е; Телефон горячей линии Kuppersberg:; Полный список авторизованных сервисных центров Kuppersberg; УСЛОВИЯ ГАРАНТИИ