Духовые шкафы Kuppersberg SB 691 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

41
РУССКИЙ
Электрический духовой шкаф
ПАСПОРТ ТЕХНИЧЕСКОГО ИЗДЕЛИЯ
ТАБЛИЦЫ С ОПИСАНИЕМ РЕЖИМОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
М Я СО
Вес
Положение
противня
Режим при
-
готовления
Температу
-
ра, °С
Время,
мин
Контейнер
/ посуда
Молочный
поросенок
2
3
190-210
75-85
Противень
170-190
65-75
180-200
80-85
Кролик
1,5
3
180-200
60-65
Противень
160-180
45-50
170-190
45-50
Баранина
1,5
3
190-210
50-55
Противень
170-190
45-50
180-200
50-55
Окорок,
лопатка
1,5
3
170-190
35-40
Форма для
запекания
160-180
30-35
170-190
30-35
Соленая
свиная
корейка
1
3
170-190
40-45
Противень
160-180
30-35
170-190
30-35
Курица
1,5
3
190-210
50-55
Противень
170-190
45-50
Ростбиф
1
3
190-210
35-40
Противень
170-190
30-35
180-200
35-40
Вырезка в
кляре
1
3
180-200
35-40
Противень
160-180
30-35