Духовые шкафы Kuppersberg SB 691 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

38
РУССКИЙ
Электрический духовой шкаф
ПАСПОРТ ТЕХНИЧЕСКОГО ИЗДЕЛИЯ
жет использоваться для разморозки
продуктов, например, мяса. Для этого
ручку переключателя температуры не
-
обходимо установить в положение «0»
(нулевое положение).
Нижний нагрев
— тепло поступа
-
ет только от нижнего нагревательного
элемента. Этот режим подходит для
приготовления разнообразных блюд,
включая выпечку.
Нижний нагрев с вентилятором
—
тепло, поступающее от нижнего нагре
-
вательного элемента, равномерно рас
-
пределяется внутри духового шкафа.
Благодаря этому данный режим иде
-
ально подходит для выпечки пирогов с
джемом или различными фруктовыми
начинками.
Примечание. Перед готовкой духовой
шкаф следует прогреть.
Гриль
— этот режим используется
для приготовления блюд с хрустящей
корочкой. Прекрасно подходит для
приготовления стейков, рыбы, мяса на
ребрах и тостов.
При выборе того или иного режима
работы духового шкафа загорается
соответствующий световой индикатор.