Духовые шкафы Kuppersberg SB 691 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

39
РУССКИЙ
Электрический духовой шкаф
ПАСПОРТ ТЕХНИЧЕСКОГО ИЗДЕЛИЯ
ЗАКУСКИ
Вес
Положе
-
ние про
-
тивня
Режим приго
-
товления
Температу
-
ра, °С
Время,
мин
Контейнер
/ посуда
Запечен
-
ный рис
0,35
1
180-200
45-50
Неглубо
-
кая форма
для за
-
пекания
170-190
35-40
Печеные
пирожки
1,5
3
170-190
45-50
Противень
2
160-180
30-35
Пирожки
с овощной
начинкой
1
2
190-210
35-40
Неглубо
-
кая форма
170-190
30-35
Овощной
пирог
1,5
2
190-210
55-60
Неглубо
-
кая форма
170-190
45-50
170-190
50-55
Печеный
картофель
1
3
180-200
60-65
Противень
180-200
50-55
Пицца
0,65
3
190-210
20-25
Решетка
2
170-190
15-20
Пирог с
заварным
кремом и
начинкой
1,5
2
180-200
45-50
Форма для
пирога
160-180
45-50
Фарши
-
рованные
помидоры
0,75
3
170-190
10-15
Противень
2
160-180
10-15
ТАБЛИЦЫ С ОПИСАНИЕМ РЕЖИМОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
В таблицах с описанием режимов приготовления блюд приводится информация
по диапазону используемых температур и примерной длительности приготовле
-
ния различных продуктов. Режим приготовления зависит от модели. Для улучше
-
ния результата мы рекомендуем предварительно разогреть духовой шкаф, ис
-
пользуя режим
или
. По истечении времени предварительного разогрева
контрольный индикатор нагрева гаснет.