Kuppersberg RC 6911 ANT - Инструкция по эксплуатации - Страница 34

Духовые шкафы Kuppersberg RC 6911 ANT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 128
Загружаем инструкцию
background image

34

TECHNISCHER PASS

DEUTSCH

Eingebauter Ofen

A N L E I T U N G  Z U M 

G A R E N

Die Garfunktionen sind vom Modell 

abhängig. In den beiliegenden Tabellen 

sind die repräsentativsten Funktionen 

dargestellt. 

Bei den in den Tabellen angegebe-

nen Zeiten und Temperaturen handelt 

es sich lediglich um Richtwerte. Es wird 

empfohlen, mit den niedrigsten Werten 

zu beginnen und diese bei Bedarf zu er-

höhen.

Für 45 cm hohe backöfen: Norma-

lerweise sind die Garzeiten und Tempe-

raturen etwas niedriger als bei 60 cm 

hohen Backöfen. Nehmen Sie die nied-

rigsten Werte der in den Tabellen ange-

gebenen Wertebereiche.

Die in den Tabellen angegebenen 

Werte sind generell dafür berechnet, 

wenn die Speisen in den kalten Back-

ofen gestellt werden.

Bei Rezepten, bei denen ein Vorhei-

zen erforderlich ist, wird dies ausdrück-

lich angegeben.

Einige Modelle verfügen über eine

Schnellvorheizfunktion. Mit dieser 

Funktion reduziert die sich Garzeit im 

Verhältnis zu den Tabellenangaben. 

Wenn Sie diese Funktion nutzen, müs-

sen Sie die Speisen erst dann in den 

Backofen stellen, wenn er anzeigt, dass 

die Gartemperatur erreicht ist.

Die Blechstufen zum Garen lauten 

von unten

nach oben wie folgt:

1: Unten.

2: Mitte.

3: Oben.

Die Stufen 4 und 5 eignen sich zum 

Gratinieren und Rösten.

Für 45 cm hohe backöfen: Die ge-

eignete Höhe zum Garen ist immer die 

1. Nutzen Sie die Stufen 2 und 3 haupt-

sächlich zum Gratinieren und Rösten.

Für ein gleichmäßigeres Ergebnis 

sollten Sie die Speisen so zentriert wie 

möglich auf das Blech oder den Rost 

stellen.

A U F TA U E N

eim Auftauen von Lebensmitteln ist 

Folgendes

zu be achten:

 

Â

Die Speisen ohne V geben.

 

Â

aufzutauen, müssen diese auf den 

Rost gelegt werden, mit dem Backblech 

darunter Flüssigkeit aufzufangen.

 

Â

aus,  wenn  die  Oberfläche  weich 

genug ist, um sie zu würzen.

 

Â

dem Auftauen gegart werden.

 

Â

Aufgetaute Speisen nicht 

nochmals einfrieren.

Die in der Tabelle* angegebenen 

Zeiten dienen lediglich als  Richtwer-

te, da die Auftauzeit auch von der Um-

gebungstemperatur, dem Gewicht und 

dem Gefriergrad der Lebensmittel ab-

hängt.

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kuppersberg RC 6911 ANT?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"