Духовые шкафы Kuppersberg KMW 612 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

68
TECHNICAL PASSPORT
ENGLISH
Build-in Combination Oven
AC RY L A M I D E I N F O O D S T U F F S
Which foods are affected?
Acrylamide is mainly produced in grain and potato products that are heated to
high temperatures, such as potato crisps, chips, toast, bread rolls, bread, fine baked
goods (biscuits, gingerbread, cookies).
Tips for keeping acrylamide to a minimum when preparing food
General
Keep cooking times to a minimum. Cook meals until they are
golden brown, but not too dark. Large, thick pieces of food contain
less acrylamide.
Baking biscuits
Oven chips
Max. 200 °C in Top/bottom heating or
max. 180 °C in 3D hot air or hot air mode.
Max. 190 °C in Top/bottom heating or
max. 170 °C in 3D hot air or hot air mode.
Egg white and egg yolk reduce the formation of acrylamide.
Distribute thinly and evenly over the baking tray. Cook at least
400 g at once on a baking tray so that the chips do not dry out.
Beachten Sie!
Produktstörungen sind auch nicht:
Electric and gas
ovens
Discoloration of product materials when using
Minor technical smells coming from a new product during the initial operation
period
Surface darkening of enameled trays
Содержание
- 72 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
- 75 ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ; Возможные повреждения и их
- 77 УС ТА Н О В К А
- 78 Установочные размеры
- 80 И С П О Л Ь З О В А Н И Е Н О В О Г О П Р И Б О РА; камере и принадлежностях.; Режимы (функции) и отображаемая на дисплее информация
- 82 Вентилятор системы
- 83 Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е П Р И Н АД Л Е Ж Н О С Т И
- 84 После того как духовой шкаф уста
- 85 УС ТА Н О В К А К Е РА М И Ч Е С К И Х Ф И КСАТО Р О В И Б О КО В Ы Х
- 89 Убирание ручки обратно:; Указания по использованию ручки
- 94 Настройка микроволнового; Вращая ручку настройки параметров,; Изменение времени; вращая ручку настройки параметров,
- 95 Приостановка работы; РА Б ОТА В Р Е Ж И М Е; Комбинированные режимы
- 97 Меню Авто; Программы, отмеченные симво
- 98 При завершении программы; П Р О Г РА М М Ы; рыбы
- 101 Опасность поражения электри
- 103 ТА Б Л И Ц А П О И С К А И УС Т РА Н Е Н И Я Н Е И С П РА В Н О С Т Е Й; Опасность поражения электри; Т Е Х Н И Ч Е С К И Е Д А Н Н Ы Е
- 104 Таблица поиска и устранения неисправностей
- 106 Экологически безопасная; Опасность ошпаривания
- 107 Год; Фирма-производитель оставляет за собой право на внесение; Эм энд Джи Хаусгерате ГмбХ
- 108 УС Л О В И Я ГА РА Н Т И Й Н О Г О О Б С Л УЖ И В А Н И Я.
- 113 ГАРАНТИЙНЫЙ СЕРТИФИКАТ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)