Духовые шкафы Kuppersberg KMW 612 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

63
ENGLISH
TECHNICAL PASSPORT
Build-in Combination Oven
Â
Liquid will be produced when
defrosting meat or poultry. Drain off this
liquid when turning meat and poultry
and under no circumstances use it for
other purposes or allow it to come into
contact with other foods.
Â
Ovenware
Place the food in a microwaveable
shallow dish, e.g. a china or glass plate,
but do not cover.
Â
When defrosting chicken and
chicken portions (d 01), an audible sig-
nal will sound on two occasions to in-
dicate that the food should be turned.
Â
Resting time
The defrosted food should be left to
stand for an additional 10 to 30 minutes
until it reaches an even temperature.
Large pieces of meat require a longer
standing time than smaller pieces. Flat
pieces of meat and items made from
minced meat should be separated from
each other before leaving to stand.
After this time, you can continue
to prepare the food, even though thick
pieces of meat may still be frozen in the
middle.
The giblets can be removed from
poultry at this point.
Programme
no.
Defrost
Weight
range in kg
d 01*
meat
0,10–1,50
d 02*
poultry
0,10–1,50
d 03*
fish
0,10–0,80
* During defrosting,place the food on the glass
*If you hear 2 beeps, turn the food over.
Then touch start key to continue .
Содержание
- 72 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
- 75 ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ; Возможные повреждения и их
- 77 УС ТА Н О В К А
- 78 Установочные размеры
- 80 И С П О Л Ь З О В А Н И Е Н О В О Г О П Р И Б О РА; камере и принадлежностях.; Режимы (функции) и отображаемая на дисплее информация
- 82 Вентилятор системы
- 83 Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е П Р И Н АД Л Е Ж Н О С Т И
- 84 После того как духовой шкаф уста
- 85 УС ТА Н О В К А К Е РА М И Ч Е С К И Х Ф И КСАТО Р О В И Б О КО В Ы Х
- 89 Убирание ручки обратно:; Указания по использованию ручки
- 94 Настройка микроволнового; Вращая ручку настройки параметров,; Изменение времени; вращая ручку настройки параметров,
- 95 Приостановка работы; РА Б ОТА В Р Е Ж И М Е; Комбинированные режимы
- 97 Меню Авто; Программы, отмеченные симво
- 98 При завершении программы; П Р О Г РА М М Ы; рыбы
- 101 Опасность поражения электри
- 103 ТА Б Л И Ц А П О И С К А И УС Т РА Н Е Н И Я Н Е И С П РА В Н О С Т Е Й; Опасность поражения электри; Т Е Х Н И Ч Е С К И Е Д А Н Н Ы Е
- 104 Таблица поиска и устранения неисправностей
- 106 Экологически безопасная; Опасность ошпаривания
- 107 Год; Фирма-производитель оставляет за собой право на внесение; Эм энд Джи Хаусгерате ГмбХ
- 108 УС Л О В И Я ГА РА Н Т И Й Н О Г О О Б С Л УЖ И В А Н И Я.
- 113 ГАРАНТИЙНЫЙ СЕРТИФИКАТ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)