Духовые шкафы Kuppersberg KMW 612 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

35
DEUTSCH
TECHNISCHER PASS
Einbau-Kombi-Backofen
F E H L E R S U C H TA B E L L E
Gefahr durch elektrischen Strom
Unsachgemäß ausgeführte
Reparaturen können zu gefährlichen
Situationen führen. Reparaturen
am Gerät dürfen nur von unseren
geschulten Kundendiensttechnikern
durchgeführt werden.
Viele Fehler können sehr oft selbst
behoben werden. Bevor Sie sich an den
Kundendienst wenden, lesen Sie die
Tabelle zur Fehlerbehebung.
Sollte ein Gericht einmal nicht so
gelingen, wie Sie es sich wünschen,
finden Sie in der Rubrik «Experten-
Kochanleitung» eine Fülle von
Ratschlägen und Tipps zum Kochen.
AC RY L A M I D E I N L E B E N S M I T T E L N
In welchen Lebensmitteln ist ihre Bildung möglich?
Acrylamid bildet sich vor allem in Getreideprodukten und Kartoffeln, die auf
hohe Temperaturen erhitzt werden, z. B. in Kartoffel-und andere Chips, Toast, Bröt-
chen, Brot, Backwaren (Kekse, Lebkuchen).
Tipps zur Reduzierung von Acrylamid beim Kochen
Allgemeine Informationen
Reduzieren Sie die Garzeit auf ein Minimum. Kochen, bis das
Essen goldbraun, aber nicht zu dunkel ist. Größere und dickere
Stücke von Lebensmitteln enthalten weniger Acrylamid.
Kekse backen
Herstellung von Chips im Ofen
Max. 200°C im Ober-/Unterhitzebetrieb oder max.
180 °C im Heißluftbetrieb, einschließlich 3D.
Maximal 190°C im oberen/unteren
Heizmodus oder maximal 170°C im Modus «heiße Luft»,
einschließlich 3D. Eiklar und Eigelb tragen dazu bei, die Bildung
von Acrylamid zu verringern. Verteilen Sie die Lebensmittel dünn
und gleichmäßig auf der Oberfläche des Backblechs. Backen Sie
jeweils mindestens 400 g auf einem Backblech, damit die Chips
nicht austrocknen.
Beachten Sie!
Produktstörungen sind auch nicht:
Electric and gas
ovens
Discoloration of product materials when using
Minor technical smells coming from a new product during the
initial operation period
Surface darkening of enameled trays
Содержание
- 72 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
- 75 ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ; Возможные повреждения и их
- 77 УС ТА Н О В К А
- 78 Установочные размеры
- 80 И С П О Л Ь З О В А Н И Е Н О В О Г О П Р И Б О РА; камере и принадлежностях.; Режимы (функции) и отображаемая на дисплее информация
- 82 Вентилятор системы
- 83 Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е П Р И Н АД Л Е Ж Н О С Т И
- 84 После того как духовой шкаф уста
- 85 УС ТА Н О В К А К Е РА М И Ч Е С К И Х Ф И КСАТО Р О В И Б О КО В Ы Х
- 89 Убирание ручки обратно:; Указания по использованию ручки
- 94 Настройка микроволнового; Вращая ручку настройки параметров,; Изменение времени; вращая ручку настройки параметров,
- 95 Приостановка работы; РА Б ОТА В Р Е Ж И М Е; Комбинированные режимы
- 97 Меню Авто; Программы, отмеченные симво
- 98 При завершении программы; П Р О Г РА М М Ы; рыбы
- 101 Опасность поражения электри
- 103 ТА Б Л И Ц А П О И С К А И УС Т РА Н Е Н И Я Н Е И С П РА В Н О С Т Е Й; Опасность поражения электри; Т Е Х Н И Ч Е С К И Е Д А Н Н Ы Е
- 104 Таблица поиска и устранения неисправностей
- 106 Экологически безопасная; Опасность ошпаривания
- 107 Год; Фирма-производитель оставляет за собой право на внесение; Эм энд Джи Хаусгерате ГмбХ
- 108 УС Л О В И Я ГА РА Н Т И Й Н О Г О О Б С Л УЖ И В А Н И Я.
- 113 ГАРАНТИЙНЫЙ СЕРТИФИКАТ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)