Kuppersberg KMW 612 - Инструкция по эксплуатации - Страница 35

Духовые шкафы Kuppersberg KMW 612 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 116
Загружаем инструкцию
background image

35

DEUTSCH

TECHNISCHER PASS

Einbau-Kombi-Backofen

F E H L E R S U C H TA B E L L E

  Gefahr durch elektrischen Strom

Unsachgemäß ausgeführte 

Reparaturen können zu gefährlichen 
Situationen führen. Reparaturen 
am Gerät dürfen nur von unseren 
geschulten Kundendiensttechnikern 
durchgeführt werden.

Viele Fehler können sehr oft selbst 

behoben werden. Bevor Sie sich an den 
Kundendienst wenden, lesen Sie die 
Tabelle zur Fehlerbehebung.

Sollte ein Gericht einmal nicht so 

gelingen, wie Sie es sich wünschen, 

finden  Sie  in  der  Rubrik  «Experten-

Kochanleitung» eine Fülle von 
Ratschlägen und Tipps zum Kochen.

AC RY L A M I D E  I N  L E B E N S M I T T E L N

In welchen Lebensmitteln ist ihre Bildung möglich?

Acrylamid bildet sich vor allem in Getreideprodukten und Kartoffeln, die auf 

hohe Temperaturen erhitzt werden, z. B. in Kartoffel-und andere Chips, Toast, Bröt-

chen, Brot, Backwaren (Kekse, Lebkuchen).

Tipps zur Reduzierung von Acrylamid beim Kochen

Allgemeine Informationen

Reduzieren Sie die Garzeit auf ein Minimum. Kochen, bis das 
Essen goldbraun, aber nicht zu dunkel ist. Größere und dickere 
Stücke von Lebensmitteln enthalten weniger Acrylamid.

Kekse backen
Herstellung von Chips im Ofen

Max. 200°C im Ober-/Unterhitzebetrieb oder max.  
180 °C im Heißluftbetrieb, einschließlich 3D.  
Maximal 190°C im oberen/unteren  
Heizmodus oder maximal 170°C im Modus «heiße Luft», 
einschließlich 3D. Eiklar und Eigelb tragen dazu bei, die Bildung 
von Acrylamid zu verringern. Verteilen Sie die Lebensmittel dünn 

und gleichmäßig auf der Oberfläche des Backblechs. Backen Sie 

jeweils mindestens 400 g auf einem Backblech, damit die Chips 
nicht austrocknen.

Beachten Sie!

Produktstörungen sind auch nicht:

Electric and gas 

ovens

Discoloration of product materials when using
Minor technical smells coming from a new product during the 

initial operation period
Surface darkening of enameled trays

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kuppersberg KMW 612?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"