Kuppersberg KMW 612 - Инструкция по эксплуатации - Страница 105

Духовые шкафы Kuppersberg KMW 612 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 116
Загружаем инструкцию
background image

105

РУССКИЙ

РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Встраиваемый духовой шкаф

А К Р И Л А М И Д Ы В П Р О ДУ КТА Х П И ТА Н И Я

В каких продуктах возможно их образование?

Акриламид  в  основном  образуется  в  зерновых  продуктах  и  картофеле,  ко

-

торые нагреваются до высоких температур, например, в картофельных и других 

чипсах, тостах, булочках, хлебе, выпечке (бисквиты, пряники, печенье).

Советы по сокращению содержания акриламида при 

приготовлении пищи

Общая информация

Сократите время приготовления до минимума. Готовьте 
блюда до тех пор, пока они не станут золотисто-коричневыми, 
но не слишком темными. В больших и толстых кусках пищи 
содержится меньше акриламида.

Выпечка печенья
Изготовление чипсов в печи

Макс. 200 °C в режиме верхнего/нижнего нагрева или 

 

макс. 180 °C в режиме «горячий воздух», в том числе 3D. 

 

Макс. 190 °C в режиме верхнего/нижнего нагрева или 

 

макс. 170 °C в режиме «горячий воздух», в том числе 3D. 
Яичный белок и желток способствуют снижению образования 
акриламида. Распределите продукты тонким и равномерным 
слоем по поверхности противня. Готовьте не менее 

 

400 г на одном противне за раз, чтобы чипсы не высохли.

У К А З А Н И Я П О 

Э КО Н О М И И Э Н Е Р Г И И И 

З А Щ И Т Е О К Р УЖ А Ю Щ Е Й 

С Р Е Д Ы

В  этом  разделе  приведена  инфор

-

мация  и  советы  о  том,  как  экономить 

энергию при выпечке и жарке, а также 

о  том,  как  правильно  утилизировать 

прибор по окончании его срок службы.

Экономия энергии

 

Â

Предварительно  разогревай

-

те  печь  только  в  том  случае,  если  это 

указано в рецепте или в таблицах ин

-

струкции по эксплуатации.

 

Â

Используйте  темные,  черные 

лакированные  или  эмалированные 

формы  для  выпечки,  поскольку  они 
особенно эффективно поглощают теп

-

ло.

 

Â

Как  можно  реже  открывайте 

дверь  печи  во  время  приготовления, 
выпечки или жарки.

 

Â

Рекомендуется  выпекать  не

-

сколько  тортов  (пирогов)  последова

-

тельно один за другим. Пока печь еще 
не  остыла.  Это  позволяет  сократить 
время выпечки следующего торта (пи

-

рога).  Вы также  можете  поставить  две 

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kuppersberg KMW 612?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"