Духовые шкафы Hansa BOESS697622 Baking Pro - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

12
Контрольная лампа
Важно!
Во время реализации быстрого разогрева в
камере духовки не должен находиться про
-
тивень с выпечкой или другие элементы, не
составляющие оборудования духовки. Не
рекомендуется использовать функцию бы
-
строго разогрева при запрограммированном
программаторе.
Из-за присутствия пара в камере во время
выпекания на внутренней стороне дверцы
и стенках духовки может конденсироваться
вода. По окончании выпекания следует обя
-
зательно вытереть лишнюю воду.
При открывании дверцы во время выпекания
необходимо соблюдать особую осторожность
и отодвинуться от устройства, так как пар,
выходящий из камеры, может представлять
опасность.
Включение духовки сопровождается свечени
-
ем двух сигнальных лампочек,
R
и
L
. Горение
контрольной лампочки
R
цвета сигнализирует о
работе духовки. Погасшая
L
лампочка информи
-
рует о том, что в духовке установилась нужная
температура. Если кулинарные рекомендации
советуют помещать блюдо в разогретую духовку,
это нужно делать не ранее первого отключения
L
контрольной лампочки. В процессе приготовле
-
ния
L
лампочка будет включаться и выключаться
(поддержание температуры внутри духовки).
R
контрольная лампочка может также гореть в
положении ручки «Освещение камеры духовки».
независимое освещение духовки
С помощью установки поворотной ручки
в данной позиции загорается свет в ду
-
ховом шкафу.
Термоциркуляция eco
Д а н н а я ф у н к ц и я а к т и в и р у е т
оптимизированный способ нагрева для
экономии энергии при приготовлении
пищи. В этом положении ручки подсветка
духовки отключается.
Eco
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Содержание
- 7 УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ
- 8 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 9 МОНТАЖ
- 10 ЭКСПЛУАТАЦИЯ
- 13 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
- 16 ТЕСТОВЫЕ БЛЮДА В соответствии со стандартом EN 60350-1.; Выпечка
- 18 ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
- 19 ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ
- 20 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Производитель свидетельствует; Принудительная циркуляция воздуха ЭКО; Обычный режим ЭКО