Духовые шкафы Hansa BOESS697622 Baking Pro - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11
Функции духовки и ее обслуживание.
Духовка с принудительной конвекцией (с
конвекцией и кольцевым нагревателем) и
функцией Soft Steam
Духовка может нагреваться при помощи верхнего
и нижнего нагревателей печки, кольцевого нагре
-
вателя и нагревателя функции Soft Steam. Работа
духовки управляется при помощи ручки выбора
режима работы духовки – установк а заключается
в повороте ручки в нужное положение, а также
ручки регулирования температуры - установка
заключается в повороте ручки на выбранное
значение температуры.
Выключение осуществляется установкой обеих
ручек в положение „
” / „
0
”.
Рис.6m
Рис.6k
0
Внимание!
Включение нагревания (нагревателя и
т.п.) после включения какой-либо функции
духовки произойдет только после выбора
температуры.
нулевая установка
Турбо гриль и конвекция
В этом положении ручка духовки вы
-
полняет функцию усиленного нагрева с
конвекцией. На практике это позволяет
ускорить процесс обжаривания и улуч
-
шить вкусовые качества готовящегося
блюда. Поджаривание необходимо про
-
изводить при закрытой дверце духовки.
функция «Усиленный «ГРИЛЬ»
(«Суппер-Гриль»)
Включение функции «Усиленный
«ГРИЛЬ» позволяет на запекание при
одновременно включенном верхнем
нагревателе. Данная функция позволет
применять более высокую температуру
в верхней ра- бочей части духовки, в
результате чего блюда больше зарумя
-
нивают- ся, данная функция позоляет
также на запекание больших порций.
включена функция «ГРИЛЬ»
Запек ание «ГРИЛЬ» до румяности
блюда, применяется для запекания
маленьких порций мяса: стейков, шнице
-
лей, рыбы, тостов, колбасок, запеканок
(запекаемое блюдо не может быть тол
-
ще 2-3 см, в процессе запекания блюдо
надо перевернуть на другую сторону).
включен нижний нагреватель
В данном положении поворотной ручки
духовка нагревается исключительно с по
-
мощью нижнего нагревателя. Запекание
теста снизу (например, «влажная» вы
-
печка и выпечка с фруктовой начинкой)
включен верхний и нижний нагрева-
тель
Установка поворотной ручки в данной
позиции позволяет нагревать духовку
конвенциональным способом. Прекрасно
подходит для печения блюд из теста,
рыбы, мяса, хлеба, пиццы (обязательным
является предвари тельное разогревание
духовки, а так же применение темных
противеней), процесс печения на одном
уровне.
У с т а н о в к а п о в о р о т н о й р у ч
-
к и в ф у н к ц и и « В К Л Ю Ч Е Н И Е
ТЕРМОВЕНТИЛЯЦИИ»позволяет на
-
гревать духовку «принудительным»
способом с помощью термовентилятора,
который расположен в центральной
части задней стенки духового шкафа. В
конвенциональных духовках в процессе
печения применяются более низкие
температуры.
Пользование данным способом на-
гревания позволяет равномерно рас
-
пределить тепло вокруг блюда, которое
находится в духовке.
выключен вентилятор, а также верх-
ний и нижний нагреватель.
В данной рабочей позиции
поворотной ручки духовка работает в
режиме «ТЕСТО». Конвенциональная
духовка с вентилятором (функция
рекомендуется во время процесса пе
-
чения).
включен термовентилятор и нижний
нагреватель
В данном положении поворотной ручки
духовк а работает в режиме термо
-
вентиляции и включенного нижнего
нагревателя, что приводит к повыше
-
нию температуры от способа печения.
Большее количество тепла будет на
-
ходиться в нижней части выпекаемого,
например, приготовление «мокрой»
выпечки, пиццы.
Функция Soft Steam
Духовка оснащена дополнительным
нагревательным элементом, позволяю
-
щим производить пар в начале процес
-
са выпекания. Наличие пара положи
-
тельно влияет на рост теста и облегчает
приготовление нежных блюд с хрустя
-
щей корочкой.
Включение функции:
1.Открыть дверцу духовки.
2.Заполнить профилированное дно ка
-
меры водопроводной водой макс.150
мл.
Примечание: Воду следует заливать,
когда духовка холодная.
3.На регуляторе установить соответ
-
ствующую функцию Soft Steam.
4.Повернуть регулятор с целью уста
-
новки соответствующей температуры.
5.После предварительного разогрева
духовки в течение 5-10 минут поместить
блюдо в духовку и закрыть дверцу.
6.Чтобы выключить духовку, повернуть
функциональный регулятор и регулятор
температуры в положение "выключено".
7.Удалить воду из профилированного
дна камеры.
Примечание: Перед удалением воды
убедитесь, что духовка остыла.
Бстрый разогрев
Включен функция tермоциркуляция
и з а п е к а н и я . П р и м е н я е с я д л я
предварительного нагревания духовки.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Содержание
- 7 УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ
- 8 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 9 МОНТАЖ
- 10 ЭКСПЛУАТАЦИЯ
- 13 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
- 16 ТЕСТОВЫЕ БЛЮДА В соответствии со стандартом EN 60350-1.; Выпечка
- 18 ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
- 19 ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ
- 20 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Производитель свидетельствует; Принудительная циркуляция воздуха ЭКО; Обычный режим ЭКО