Духовые шкафы Hansa BOEIS 696001 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

65
DATE TEHNICE
Voltaj
230V ~ 50Hz
Putere
Maxim 3,6 kW
Dimensiuni (IxLxA)
59,5 / 57,5 / 59,5 cm
Produsul îndeplinește cerinţele standardelor EN 60335-1, EN 60335-2-6, care sunt în vigoare
în Uniunea Europeană.
Datele pe etichetele cuptoarelor ermetice electrice se efectuează conform cu standardul EN
60350-1 /IEC 60350-1. Valorile acesta sunt determinate la standardul de greutate cu funcțiile
active: încălzitorului inferior și superior (modul convenţional) și suport de încălzire cu venti
-
latorul (dacă aceste funcții sunt disponibile).
Clasa de eficiență energetică a fost desemnată în funcție de funcțiile disponibile în produs
conform cu prioritățile următoare:
La determinarea consumului de energie trebuie să demontați ghidajele telescopice (dacă
sunt în echipamentul produsului).
Circulația forțată a aerului ECO (încălzitorul circulaţiei + ventilatorul)
Eco
Circulația forțată ECO (încălzitorul inferior + superior + grătar + ventilator)
Eco
Modul de convecție ECO (încălzitorul inferior + superior)
Eco
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ; Техника безопасности
- 4 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 рудования не рассчитана на высокие температуры.
- 6 КАК ЭКОНОМИТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ
- 10 МОНТАЖ; Монтаж духовки
- 11 духовки; Подключение; электрической сети
- 12 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Скрытые ручки
- 13 Электронная панель управления; Датчик Описание; Функциональная ручка духовки
- 14 Диапазон активности функций*; Подключение к электропитанию
- 15 Вентилятор охлаждения
- 16 Во время активной функции ду-
- 18 Задержка начала работы духовки
- 19 Предустановленные программы; выпечки, которые наиболее подходят для данного блюда.
- 20 Предустановленные программы с
- 21 Функция Soft Steam; Ограничение времени работы ду-
- 22 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Выпечка; черного цвета, поскольку они лучше проводят тепло и сокращают; Поджаривание мяса
- 23 Функция нагрева термоциркуляция ЭКО; при использовании функции термоциркуляция ЭКО включается опти; ния блюда
- 25 ТЕСТОВЫЕ БЛЮДА В соответствии со стандартом EN 60350-1.
- 26 Гриль
- 27 ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
- 28 Dp
- 29 Снятие дверцы; Отодвинуть предохранители петель; Снятие внутреннего стекла
- 30 клянные
- 31 Периодический осмотр; Лампочка духовки
- 32 ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ; В каждой аварийной ситуации следует:
- 33 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Производитель свидетельствует