Духовые шкафы Hansa BOEIS 696001 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

62
CURATARE SI INTRETINERE
Scoaterea usii
Pentru a avea un acces mai bun la interiorul
cuptorului pentru a il curata, puteti sa scoateti
usa acestuia. Pentru acest lucru, inclinati
dispozitivul de prindere al usii, ridicati si tra
-
geti spre dumneavoastra (рис. А). Pentru a
pune usa la loc, faceti acelasi lucru in sens
invers. Asigurati-va de faptul ca balamalele
sunt fixate corespunzator. Dupa ce ati fixat
usa, dispozitivul de siguranta trebuie sa fie
coborat din nou cu atentie. Daca acesta nu
este setat, pot fi avariate balamalele atunci
cand se inchide usa.
Inclinarea dispzitivelor de siguranta ale
balamalelor
Scoaterea geamului interior
1. Daţi la o parte plinta superioară a uşii
(des. В и С).
2. Geamul interior se scoate din suporţi ( în
partea inferioară a uşii ). des. D, D1.
A
B
C
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ; Техника безопасности
- 4 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 рудования не рассчитана на высокие температуры.
- 6 КАК ЭКОНОМИТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ
- 10 МОНТАЖ; Монтаж духовки
- 11 духовки; Подключение; электрической сети
- 12 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Скрытые ручки
- 13 Электронная панель управления; Датчик Описание; Функциональная ручка духовки
- 14 Диапазон активности функций*; Подключение к электропитанию
- 15 Вентилятор охлаждения
- 16 Во время активной функции ду-
- 18 Задержка начала работы духовки
- 19 Предустановленные программы; выпечки, которые наиболее подходят для данного блюда.
- 20 Предустановленные программы с
- 21 Функция Soft Steam; Ограничение времени работы ду-
- 22 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Выпечка; черного цвета, поскольку они лучше проводят тепло и сокращают; Поджаривание мяса
- 23 Функция нагрева термоциркуляция ЭКО; при использовании функции термоциркуляция ЭКО включается опти; ния блюда
- 25 ТЕСТОВЫЕ БЛЮДА В соответствии со стандартом EN 60350-1.
- 26 Гриль
- 27 ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
- 28 Dp
- 29 Снятие дверцы; Отодвинуть предохранители петель; Снятие внутреннего стекла
- 30 клянные
- 31 Периодический осмотр; Лампочка духовки
- 32 ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ; В каждой аварийной ситуации следует:
- 33 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Производитель свидетельствует