Духовые шкафы Hansa BOEIS 696001 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

21
Функция Soft Steam
Ваша духовка оснащена функцией Soft
Steam , в начальном процессе выпечки
вырабатывается пар, что положительно
влияет на некоторые блюда, приготовлен
-
ные в духовке. В нижней части камеры
духовки есть полость, в которую налейте
150 мл чистой холодной воды, прежде чем
нагревать духовку, не добавляйте спец
-
ий. Установите функциональную ручку
на функцию, использующую Soft Steam,
и установите соответствующую темпера
-
туру в соответствии с соответствующими
инструкциями. Примерно через 5 минут,
когда духовка предварительно нагреется,
поместите блюдо в камеру и закройте
дверцу
Примечание: После окончания работы не
оставляйте остатки воды в полости. Когда
духовка остынет, удалите воду тканью.
Примечание: Перед удалением воды убе
-
дитесь, что духовка остыла.
Из-за присутствия пара в камере во время
выпекания на внутренней стороне дверцы
и стенках духовки может конденсировать
-
ся вода. По окончании выпекания следует
обязательно вытереть лишнюю воду.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Ограничение времени работы ду-
ховки
По соображениям безопасности, духовка
имеет ограничение рабочего времени.
Если заданная температура составляет
максимум 100
O
C, духовка перейдет в
режим StandBy через 10 часов, если за
-
данная температура составляет 200
O
C
и более, максимальное рабочее время
ограничено 3 часами. В диапазоне 101
O
C-
199
O
C время работы изменяется линейно,
т.е. чем выше температура, тем короче
рабочее время (от 3 до 10 часов).
Быстрый разогрев духовки
Для быстрого разогрева духовки, включа
-
ются нагреватель вентилятора, нагрева
-
тель гриля и вентилятор термоциркуляции,
в этом случае максимальная потребляе
-
мая мощность составляет 3,6 кВт.
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ; Техника безопасности
- 4 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 рудования не рассчитана на высокие температуры.
- 6 КАК ЭКОНОМИТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ
- 10 МОНТАЖ; Монтаж духовки
- 11 духовки; Подключение; электрической сети
- 12 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Скрытые ручки
- 13 Электронная панель управления; Датчик Описание; Функциональная ручка духовки
- 14 Диапазон активности функций*; Подключение к электропитанию
- 15 Вентилятор охлаждения
- 16 Во время активной функции ду-
- 18 Задержка начала работы духовки
- 19 Предустановленные программы; выпечки, которые наиболее подходят для данного блюда.
- 20 Предустановленные программы с
- 21 Функция Soft Steam; Ограничение времени работы ду-
- 22 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Выпечка; черного цвета, поскольку они лучше проводят тепло и сокращают; Поджаривание мяса
- 23 Функция нагрева термоциркуляция ЭКО; при использовании функции термоциркуляция ЭКО включается опти; ния блюда
- 25 ТЕСТОВЫЕ БЛЮДА В соответствии со стандартом EN 60350-1.
- 26 Гриль
- 27 ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
- 28 Dp
- 29 Снятие дверцы; Отодвинуть предохранители петель; Снятие внутреннего стекла
- 30 клянные
- 31 Периодический осмотр; Лампочка духовки
- 32 ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ; В каждой аварийной ситуации следует:
- 33 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Производитель свидетельствует