Духовые шкафы Hansa BOEIS 696001 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10
МОНТАЖ
Внимание!
Монтаж производить при отклю
-
ченном электропитании.
Монтаж духовки
Кухонное помещение должно быть су
-
хим и проветриваемым, иметь исправную
вентиляцию, а расположение духовки
должно обеспечивать свободный доступ к
элементам управления. Духовка изготов
-
лена в категории Y. Мебель должна иметь
облицовку, а клей, которым она приклее
-
на, выдерживать температуру 100°C. В
противном случае возможна деформация
поверхности или облицовки.
Подготовить отверстие с размерами, ука
-
занными на рисунках: A-установка под
крышкой, B-высокая встройка. При нали
-
чии в шкафу задней стенки, в ней нужно
вырезать отверстия для электрических
проводов. Полностью вставить духовку в
отверстие, закрепив ее четырьмя винта
-
ми. (Рис.C).
Рис.A
Рис.B
Рис.C
600
560
560
600
min
38
40
595
560
560
40
40
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ; Техника безопасности
- 4 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 рудования не рассчитана на высокие температуры.
- 6 КАК ЭКОНОМИТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ
- 10 МОНТАЖ; Монтаж духовки
- 11 духовки; Подключение; электрической сети
- 12 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Скрытые ручки
- 13 Электронная панель управления; Датчик Описание; Функциональная ручка духовки
- 14 Диапазон активности функций*; Подключение к электропитанию
- 15 Вентилятор охлаждения
- 16 Во время активной функции ду-
- 18 Задержка начала работы духовки
- 19 Предустановленные программы; выпечки, которые наиболее подходят для данного блюда.
- 20 Предустановленные программы с
- 21 Функция Soft Steam; Ограничение времени работы ду-
- 22 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Выпечка; черного цвета, поскольку они лучше проводят тепло и сокращают; Поджаривание мяса
- 23 Функция нагрева термоциркуляция ЭКО; при использовании функции термоциркуляция ЭКО включается опти; ния блюда
- 25 ТЕСТОВЫЕ БЛЮДА В соответствии со стандартом EN 60350-1.
- 26 Гриль
- 27 ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
- 28 Dp
- 29 Снятие дверцы; Отодвинуть предохранители петель; Снятие внутреннего стекла
- 30 клянные
- 31 Периодический осмотр; Лампочка духовки
- 32 ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ; В каждой аварийной ситуации следует:
- 33 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Производитель свидетельствует