Духовые шкафы Hansa BOEIS 696001 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

27
Аккуратность пользователя и поддержа
-
ние духовки в чистоте и ее правильное
содержание в значительной мере прод
-
левают срок ее безаварийной работы.
Перед чисткой духовки нужно выключить,
обратив особое внимание на то, чтобы
все ручки находились в положении „
” /
„0”. Чистку можно производить только по
-
сле того, как духовкa остынет.
ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
Внимание!
Для чистки и поддержания в ра
-
бочем состоянии стеклянных по
-
верхностей не применять чистящие
средства, содержащие абразивы
ВАЖНО!
П о с л е оч и с т к и и к о н с е р в а -
ции нельзя применять ника-
ких средств трущего свойства,
острых чистящих предметов.
Для чистки фронтона корпуса
следует применять только тё-
плую воду с добавлением не-
большого количества жидкости
для мытья посуды или окон. Не
применять чистящее молочко.
Очистка камня, образовавшегося
на дне камеры при использовании
функции Soft Steam:
- на профилированное дно камеры
налить около 250 мл 6% уксуса без
добавления трав,
- выдержать уксус при комнатной тем
-
пературе в течение 30 минут, чтобы
растворить осадок из камня,
- очистить выемку теплой водой и мяг
-
кой тканью.
Примечание: Рекомендуется очистка
через каждые 5-10 циклов с исполь-
зованием функции Soft Steam.
Духовку следует чистить после каждого
использования. При чистке включается
освещение, что позволяет улучшить
видимость внутри рабочего простран
-
ства.
Камеру духовки надлежит мыть только
теплой водой с добавлением неболь
-
шого количества жидкости для мытья
посуды.
Паровая чистка:
- в миску, поставленную на первый
снизу уровень духовки налить 0,25 л
воды (1 стакан),
-закрыть дверцу духовки,
-ручку регулятора температуры устано
-
вить в положение 50°C, ручку выбора
режима работы в положение «нижний
нагреватель»,
-нагревать камеру духовки около 30
минут,
-открыть дверцу духовки, внутренний
обем камеры протереть тряпкой или
губкой, затем промыть теплой водой
с добавлением жидкости для мытья
посуды.
После мытья камеры духовки ее сле
-
дует вытереть насухо.
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ; Техника безопасности
- 4 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 рудования не рассчитана на высокие температуры.
- 6 КАК ЭКОНОМИТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ
- 10 МОНТАЖ; Монтаж духовки
- 11 духовки; Подключение; электрической сети
- 12 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Скрытые ручки
- 13 Электронная панель управления; Датчик Описание; Функциональная ручка духовки
- 14 Диапазон активности функций*; Подключение к электропитанию
- 15 Вентилятор охлаждения
- 16 Во время активной функции ду-
- 18 Задержка начала работы духовки
- 19 Предустановленные программы; выпечки, которые наиболее подходят для данного блюда.
- 20 Предустановленные программы с
- 21 Функция Soft Steam; Ограничение времени работы ду-
- 22 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Выпечка; черного цвета, поскольку они лучше проводят тепло и сокращают; Поджаривание мяса
- 23 Функция нагрева термоциркуляция ЭКО; при использовании функции термоциркуляция ЭКО включается опти; ния блюда
- 25 ТЕСТОВЫЕ БЛЮДА В соответствии со стандартом EN 60350-1.
- 26 Гриль
- 27 ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
- 28 Dp
- 29 Снятие дверцы; Отодвинуть предохранители петель; Снятие внутреннего стекла
- 30 клянные
- 31 Периодический осмотр; Лампочка духовки
- 32 ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ; В каждой аварийной ситуации следует:
- 33 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Производитель свидетельствует