Духовые шкафы Hansa BOEI 614844 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

9
МОНТАЖ
Внимание!
Монтаж производить при отклю
-
ченном электропитании.
Монтаж духовки
Кухонное помещение должно быть су
-
хим и проветриваемым, иметь исправную
вентиляцию, а расположение духовки
должно обеспечивать свободный доступ к
элементам управления. Духовка изготов
-
лена в категории Y. Мебель должна иметь
облицовку, а клей, которым она приклее
-
на, выдерживать температуру 100°C. В
противном случае возможна деформация
поверхности или облицовки.
Подготовить отверстие с размерами, ука
-
занными на рисунках: A-установка под
крышкой, B-высокая встройка. При нали
-
чии в шкафу задней стенки, в ней нужно
вырезать отверстия для электрических
проводов. Полностью вставить духовку в
отверстие, закрепив ее четырьмя винта
-
ми. (Рис.C).
Рис.A
Рис.B
Рис.C
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 КАК ЭКОНОМИТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ
- 7 ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА
- 8 Решетка для гриля
- 9 МОНТАЖ; Монтаж духовки
- 10 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Перед первым включением духовки; В случае отсутствия установки
- 11 Значение пиктограмм и символов; Работа программатора
- 12 В случае отсутствия установки пока-; ности процесса
- 15 включен вентилятор и «ГРИЛЬ»
- 17 Изменение и показания на табло
- 18 Aqualytic
- 19 Использование зонда температуры
- 20 Разновидность; Температуры для термозонда
- 21 Готовые программы
- 23 Готовые программы
- 24 Блокада прогамматора; эксплуатационную ошибку
- 25 Использование печки
- 26 Использование вертела*
- 27 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Выпечка; черного цвета, поскольку они лучше проводят тепло и сокращают; Поджаривание мяса
- 28 зависимости от Ваших кулинарных пристрастий и опыта.
- 29 ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД; Чистка паром - Aqualytic; Замена лампочки освещения; Для иск люч ения возможности по-; Лампочка духовки
- 30 Снятие дверцы; Отодвинуть предохранители петель; Снятие внутреннего стекла
- 31 Периодический осмотр
- 32 ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ; В каждой аварийной ситуации следует:
- 33 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ












