Духовые шкафы Hansa BOEI 614844 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

18
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Установление режима (время продол
-
жительности процесса) или
(время
продолжительности процесса) и (конец
времени продолжительности процесса)
не являются важными в случае приготов
-
ления продуктов с использованием зонда
для продуктов. В таком случае, кнопку
ECO
следует нажать последней, после
введения всех температурных установок,
касающихся духового шкафа и зонда из
-
мерения температуры мяса.
5.4 Функция
Aqualytic
- Чистка паром
Чистка духового шкафа паром.
На дно духового шкафа влить 0,5 литра
воды. Закрыть дверцу духовки. Для вклю
-
чения функции Aqualytic надо нажать
кнопку
CLEAN
. Символ
мигает на табло.
Программатор устанавливает температуру
автоматически, а также время нагревания
(время продолжительности процесса)
установлено на 0:30). Время продолжи
-
тельности программы и температура по
-
являются на табло. Графический символ
духовки мигает вместе с предлагаемым,
наиболее оптимальным, режимом нагре
-
вания
Установить поворотную ручку
функций духовки на рекомендуемый ре
-
жим нагревания. Регулятор времени под
-
твердит правильное положение коротким
звуковым сигналом и включением символа
. Если рекомендуемый режим нагрева
-
ния не будет выбран в течение 10 секунд,
программа будет аннулирована. Темпера
-
туры для функции Aqualytic : 90°C
Чтобы выключить звуковой сигнал, надо
нажать любую кнопку, установить пово
-
ротную ручку функций духовки в позицию
„0“ или повернуть поворотную ручку
. По окончании процесса на табло пока
-
зывается актуальное время и избранная
функция духовки.
Если пользователь желает активировать
функцию ЭКО вместе с функцией нагре
-
вания, но никакой режим (время про
-
должительности процесса) или
(про
-
должительность процесса) и (конец
времени продолжительности процесса)
не был установлен, раздается долгий
звуковой сигнал, а символ
мигает на
табло один раз (около 0,3 секунды), что
-
бы поинформировать пользователя, что
работа функции ЭКО с выбранным нагре
-
вательным режимом работы невозможна
или, что введенные данные недостаточны.
Функция
ЭКО доступна только в случае, если режим
(время продолжительности процесса)
составляет 10 минут или более 10 мин.
Если включен зонд для измерения тем
-
пературы мяса, то целевая температура
зонда для измерения температуры мяса
должна быть не менее, чем на 3 градуса
выше актуальной температуры зонда для
измерения температуры мяса.
Функция ЭКО выключена автоматически,
если режим (время продолжительности
процесса) или целевая температура зонда
для измерения температуры мяса будет
изменена и будет минимально ниже от
данных режимов. Функция ЭКО также
будет автоматически выключена, если до
-
пущена ошибка, связанная с зондом для
измерения температуры мяса.
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 КАК ЭКОНОМИТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ
- 7 ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА
- 8 Решетка для гриля
- 9 МОНТАЖ; Монтаж духовки
- 10 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Перед первым включением духовки; В случае отсутствия установки
- 11 Значение пиктограмм и символов; Работа программатора
- 12 В случае отсутствия установки пока-; ности процесса
- 15 включен вентилятор и «ГРИЛЬ»
- 17 Изменение и показания на табло
- 18 Aqualytic
- 19 Использование зонда температуры
- 20 Разновидность; Температуры для термозонда
- 21 Готовые программы
- 23 Готовые программы
- 24 Блокада прогамматора; эксплуатационную ошибку
- 25 Использование печки
- 26 Использование вертела*
- 27 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Выпечка; черного цвета, поскольку они лучше проводят тепло и сокращают; Поджаривание мяса
- 28 зависимости от Ваших кулинарных пристрастий и опыта.
- 29 ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД; Чистка паром - Aqualytic; Замена лампочки освещения; Для иск люч ения возможности по-; Лампочка духовки
- 30 Снятие дверцы; Отодвинуть предохранители петель; Снятие внутреннего стекла
- 31 Периодический осмотр
- 32 ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ; В каждой аварийной ситуации следует:
- 33 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ












