Духовые шкафы Hansa BOEI 614844 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

15
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
включен вентилятор и «ГРИЛЬ»
В данной позиции поворотной
ручки духовка работает в функции
«ГРИЛЬ» с вентилятором. Исполь
-
зование данной функции в практике
позволяет ускорить процесс запе
-
кания и усилить вкусовые качества
блюда.
Границы температуры: 30-280
0
C.
C
функция «Усиленный «ГРИЛЬ»
(«Суппер-Гриль»)
Включение функции «Усиленный
«ГРИЛЬ» позволяет на запекание
при одновременно включенном
ве рх н е м н а г р е вател е . Д а н н а я
функция позволет применять более
высокую температуру в верхней ра
-
бочей части духовки, в результате
чего блюда больше зарумянивают
-
ся, данная функция позоляет также
на запекание больших порций.
Границы температуры:
30-280
0
C.
C
включена термовентиляция
Ус т а н о в к а п о в о р о т н о й р у ч к и
в ф у н к ц и и « В К Л Ю Ч Е Н И Е
ТЕРМОВЕНТИЛЯЦИИ»позволяет
нагревать духовку «принудитель
-
ным» способом с помощью термо
-
вентилятора, который расположен
в центральной части задней стенки
духового шкафа. В конвенциональ
-
ных духовках в процессе печения
применяются более низкие темпе
-
ратуры.
Пользование данным способом на
-
гревания позволяет на равномерное
распределение тепла вокруг блюда,
которое находится в духовке.
Приготовление готовых (заморо
-
женных) блюд – выпечка, карто
-
фель «Фри», пицца.
Размораживание (мясо, фрукты,
овощи, хлебобулочные изделия),
в случае деликатных блюд (для
употребления в сыром виде, на
-
пример, клубника) – нагревание не
включается. При размораживании,
например, мяса – термостат уста
-
новить на температуру до 50 – 70
градусов С.
Сушение фруктов, грибов (на не
-
скольких уровнях, температура от
50 – 80 градусов С).
Границы температуры: 30-280
0
C.
C
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 КАК ЭКОНОМИТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ
- 7 ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА
- 8 Решетка для гриля
- 9 МОНТАЖ; Монтаж духовки
- 10 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Перед первым включением духовки; В случае отсутствия установки
- 11 Значение пиктограмм и символов; Работа программатора
- 12 В случае отсутствия установки пока-; ности процесса
- 15 включен вентилятор и «ГРИЛЬ»
- 17 Изменение и показания на табло
- 18 Aqualytic
- 19 Использование зонда температуры
- 20 Разновидность; Температуры для термозонда
- 21 Готовые программы
- 23 Готовые программы
- 24 Блокада прогамматора; эксплуатационную ошибку
- 25 Использование печки
- 26 Использование вертела*
- 27 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Выпечка; черного цвета, поскольку они лучше проводят тепло и сокращают; Поджаривание мяса
- 28 зависимости от Ваших кулинарных пристрастий и опыта.
- 29 ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД; Чистка паром - Aqualytic; Замена лампочки освещения; Для иск люч ения возможности по-; Лампочка духовки
- 30 Снятие дверцы; Отодвинуть предохранители петель; Снятие внутреннего стекла
- 31 Периодический осмотр
- 32 ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ; В каждой аварийной ситуации следует:
- 33 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ












