включен вентилятор и «ГРИЛЬ» - Hansa BOEI 614844 - Инструкция по эксплуатации - Страница 15

Духовые шкафы Hansa BOEI 614844 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 68
Загружаем инструкцию
background image

 15

ЭКСПЛУАТАЦИЯ 

включен вентилятор и «ГРИЛЬ»

В  данной  позиции  поворотной 

ручки духовка работает в функции 

«ГРИЛЬ» с вентилятором. Исполь

-

зование данной функции в практике 

позволяет  ускорить процесс запе

-

кания и усилить вкусовые качества 

блюда.

Границы температуры: 30-280

0

C.

C

функция «Усиленный «ГРИЛЬ»

(«Суппер-Гриль»)

Включение  функции  «Усиленный 

«ГРИЛЬ»  позволяет на запекание 

при  одновременно  включенном 

ве рх н е м   н а г р е вател е .   Д а н н а я 

функция позволет применять более 

высокую температуру в верхней ра

-

бочей части духовки, в результате 

чего блюда больше  зарумянивают

-

ся, данная функция позоляет также 

на запекание больших порций.

Границы температуры:  

30-280

0

C.

C

включена термовентиляция

Ус т а н о в к а   п о в о р о т н о й   р у ч к и 

в   ф у н к ц и и   « В К Л Ю Ч Е Н И Е 

ТЕРМОВЕНТИЛЯЦИИ»позволяет 

нагревать  духовку  «принудитель

-

ным» способом с помощью термо

-

вентилятора,  который  расположен 

в центральной части задней стенки 

духового шкафа. В конвенциональ

-

ных  духовках  в  процессе  печения 

применяются  более  низкие  темпе

-

ратуры.

Пользование данным способом на

-

гревания позволяет на равномерное 

распределение тепла вокруг блюда, 

которое находится в духовке.

Приготовление  готовых  (заморо

-

женных)  блюд  –  выпечка,  карто

-

фель «Фри», пицца.

Размораживание  (мясо,  фрукты, 

овощи,  хлебобулочные  изделия), 

в  случае  деликатных  блюд  (для 

употребления  в  сыром  виде,  на

-

пример, клубника) – нагревание не 

включается. При размораживании, 

например,  мяса  –  термостат  уста

-

новить  на  температуру  до  50  –  70 

градусов С.

Сушение  фруктов,  грибов  (на  не

-

скольких  уровнях,  температура  от 

50 – 80 градусов С).

Границы температуры: 30-280

0

C.

C

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Hansa BOEI 614844?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"