Духовые шкафы Hansa BOEI 614844 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

19
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Чтобы аннулировать процесс чистки духо
-
вого шкафа паром (Aqualytic), надо нажать
кнопку
CLEAN
или изменить положение пово
-
ротной ручки функций духовки.
Когда процесс чистки духового шкафа
паром (Aqualytic) аннулирован, про-
Aqualytic) аннулирован, про-
) аннулирован, про
-
граммматор будет работать также, как при
нормальном режиме работы (установки
такие же, как и в программах приготовле
-
ния пищи).
Звуковой сигнал раздается (4 звуковых сиг
-
нала/ перерыв/ 4 звуковых сигнала) после
истечения предварительно установленного
времени. Звуковые сигналы повторяются
каждые 3 секунды в течение одной мину
-
ты. Загорается указатель времени “00:00”
а символ
мигает на табло.
Чтобы выключить звуковой сигнал, следу
-
ет нажать любую кнопку, установить по
-
воротную ручку функций духового шкафа
в позиции „0” или повернуть поворотную
ручку изменений установок. После окон
-
чания процесса на табло показывается
актуальное время.
5.5 Использование зонда температуры
Дополнительный зонд для измерения тем
-
пературы мяса может быть использован
путем подсоединения его к розетке зонда
в духовке. Символ зонда для измере
-
ния температуры мяса информирует, что
зонд подсоединен. Установлена предпо
-
лагаемая высота температуры для зонда
60°Cкоторая может быть изменена с по
-
мощью поворотной ручки
с точностью
до 1 градуса С в границах от 30 до 99°C. Во
время работы в данном режиме на табло
показывается актуальная температура
зонда для измерения температуры мяса.
Температуру можно изменять в процессе
работы нажатием кнопки
C
. Покажется
предварительно установленная темпера
-
тура зонда, она может быть изменена с по
-
мощью поворотной ручки
. Если никакие
изменения не введены в течение 5 секунд,
показывается температура, установленная
для духовки. Данная температура может
изменяться с помощью поворотной ручки
Установка температуры зонда для из
-
мерения температуры мяса и установка
температуры духовки будут записаны в
памяти, если никакие изменеия не будут
введены в течение 5 секунд или, если на
-
жать кнопку
MENU
или кнопку
C
.
Табло температуры показывает актуаль
-
ное время, актуальную температуру зонда
для измерения температуры мяса, символ
(зонд для измерения температуры
мяса) включен.
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 КАК ЭКОНОМИТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ
- 7 ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА
- 8 Решетка для гриля
- 9 МОНТАЖ; Монтаж духовки
- 10 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Перед первым включением духовки; В случае отсутствия установки
- 11 Значение пиктограмм и символов; Работа программатора
- 12 В случае отсутствия установки пока-; ности процесса
- 15 включен вентилятор и «ГРИЛЬ»
- 17 Изменение и показания на табло
- 18 Aqualytic
- 19 Использование зонда температуры
- 20 Разновидность; Температуры для термозонда
- 21 Готовые программы
- 23 Готовые программы
- 24 Блокада прогамматора; эксплуатационную ошибку
- 25 Использование печки
- 26 Использование вертела*
- 27 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Выпечка; черного цвета, поскольку они лучше проводят тепло и сокращают; Поджаривание мяса
- 28 зависимости от Ваших кулинарных пристрастий и опыта.
- 29 ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД; Чистка паром - Aqualytic; Замена лампочки освещения; Для иск люч ения возможности по-; Лампочка духовки
- 30 Снятие дверцы; Отодвинуть предохранители петель; Снятие внутреннего стекла
- 31 Периодический осмотр
- 32 ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ; В каждой аварийной ситуации следует:
- 33 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ












