Духовые шкафы Hansa BOEI 614844 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

47
BEDIENUNG
5.Backofen-Steuerung
5.1 Mögliche Stellungen des Backofen-
Funktionsreglers
0
Nullstellung
Unabhängige Backofen-Beleuch-
tung
Durch das Drehen des Reglers auf
diese Stellung wird der Backofen-
Innenraum beleuchtet.
Unter- und Oberhitze
Steht der Regler in dieser Position,
kann die Beheizung des Backofens
auf eine herkömmliche Art erfolgen.
Diese Funktion ist zum Kuchenba
-
cken, zum Braten von Fleisch und
Fisch, zum Backen von Pizza (die
Vorheizung des Backofens sowie der
Einsatz von dunklen Backblechen ist
erforderlich) sowie zum Backen auf ei
-
ner Ebene ausgezeichnet geeignet.
Temperaturbereich: 30-280°C.
C
Gebläse sowie Unter- und Ober-
hitze
Wurde der Regler auf diese Position
gedreht, wird die Funktion Kuchenba
-
cken in Betrieb genommen.
Herkömmlicher Backofen mit Geblä
-
se (diese Funktion wird zum Backen
empfohlen).
Temperaturbereich: 30-280°C.
Grill und Drehspieß eingeschaltet.
Funktion Drehspieß - Grillen oder
Braten am Drehspieß.
Temperaturbereich: 30-280°C.
Grill
Das sog. „Oberflächengrillen” wird
für kleine Portionen von Fleisch wie
z.B. Steaks, Schnitzel, Fische wie für
Toasts, Würste, belegte Brote und
Baguetten (die zu grillende Speise soll
maximal 2-3 cm dick sein und beim
Braten muss sie umgedreht werden).
Temperaturbereich: 30-280°C.
C
C
C
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 КАК ЭКОНОМИТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ
- 7 ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА
- 8 Решетка для гриля
- 9 МОНТАЖ; Монтаж духовки
- 10 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Перед первым включением духовки; В случае отсутствия установки
- 11 Значение пиктограмм и символов; Работа программатора
- 12 В случае отсутствия установки пока-; ности процесса
- 15 включен вентилятор и «ГРИЛЬ»
- 17 Изменение и показания на табло
- 18 Aqualytic
- 19 Использование зонда температуры
- 20 Разновидность; Температуры для термозонда
- 21 Готовые программы
- 23 Готовые программы
- 24 Блокада прогамматора; эксплуатационную ошибку
- 25 Использование печки
- 26 Использование вертела*
- 27 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Выпечка; черного цвета, поскольку они лучше проводят тепло и сокращают; Поджаривание мяса
- 28 зависимости от Ваших кулинарных пристрастий и опыта.
- 29 ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД; Чистка паром - Aqualytic; Замена лампочки освещения; Для иск люч ения возможности по-; Лампочка духовки
- 30 Снятие дверцы; Отодвинуть предохранители петель; Снятие внутреннего стекла
- 31 Периодический осмотр
- 32 ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ; В каждой аварийной ситуации следует:
- 33 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ












