Духовые шкафы Hansa BOEI 614844 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

55
BEDIENUNG
Back-/Bratprogramm
Programm
Funktion des
Backofens/ vorge-
heizt?
Dauer/
Temperatur der
Sonde
Voreingestellte
Temperatur
Stufe
P01
Schweineleisch
85°C
180°C
3
P02
Rindleisch
80°C
180°C
3
P03
Kalbleisch
75°C
170°C
3
P04
Gelügel-Hähnchen
85 min
190°C
3
P05
Gelügel-Ente
90 min
180°C
3
P06
Gelügel-Gans
115 min
170°C
2
P07 Pizza mit dic
-
kem Boden
vorgeheizt
40 min
200°C
3
P08 Tiefgefrorene
Pizza
vorgeheizt
20 min
200°C
3
P09
Tiefgefrorene Fische
vorgeheizt
20 min
175°C
3
P10
Tiefgefrorene Toasts
vorgeheizt
20 min
180°C
3
P11
Tiefgefrorene
Lasagne
vorgeheizt
40 min
200°C
3
P12
Tiefgefrorene
Pommes frites
vorgeheizt
20 min
225°C
3
P13
Streuselkuchen
vorgeheizt
30 min
175°C
3
P14
Obstkuchen
vorgeheizt
30 min
175°C
3
P15
Roulade
vorgeheizt
10 min
200°C
3
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 КАК ЭКОНОМИТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ
- 7 ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА
- 8 Решетка для гриля
- 9 МОНТАЖ; Монтаж духовки
- 10 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Перед первым включением духовки; В случае отсутствия установки
- 11 Значение пиктограмм и символов; Работа программатора
- 12 В случае отсутствия установки пока-; ности процесса
- 15 включен вентилятор и «ГРИЛЬ»
- 17 Изменение и показания на табло
- 18 Aqualytic
- 19 Использование зонда температуры
- 20 Разновидность; Температуры для термозонда
- 21 Готовые программы
- 23 Готовые программы
- 24 Блокада прогамматора; эксплуатационную ошибку
- 25 Использование печки
- 26 Использование вертела*
- 27 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Выпечка; черного цвета, поскольку они лучше проводят тепло и сокращают; Поджаривание мяса
- 28 зависимости от Ваших кулинарных пристрастий и опыта.
- 29 ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД; Чистка паром - Aqualytic; Замена лампочки освещения; Для иск люч ения возможности по-; Лампочка духовки
- 30 Снятие дверцы; Отодвинуть предохранители петель; Снятие внутреннего стекла
- 31 Периодический осмотр
- 32 ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ; В каждой аварийной ситуации следует:
- 33 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ












