Духовые шкафы Haier HOQ-P16AS5GB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

38
39
2.3 Приготування у вакуумі: овочі
►
Почистіть овочі за необхідності.
►
Деякі овочі можуть змінити колір під час чищення та приготування у
вакуумному пакеті.
►
Щоб зберегти колір артишоків, після чищення й нарізання
покладіть їх у воду з лимонним соком.
Харчовий продукт Товщина
продукту
Кількість
продукту (г)
Температура
(°C)
Час
(хв)
Розташування
полиці
Овочі
Спаржа зелена
ціла
500
68
90
3
Спаржа біла
ціла
500
68
90
3
Цукіні
скиби
завтовшки
1 см
500
90
90
3
Цибуля-порей
скиби або
кільця
500
95
90
3
Баклажан
скиби
завтовшки
1 см
500
90
90
3
Гарбуз
шматки
завтовшки
2 см
500
90
90
3
Перець
скиби або
чверті
500
95
90
3
Селера
кільця по 1 см
500
95
90
3
Морква
скиби
завтовшки
1 см
500
95
90
3
Селера коренева
скиби
завтовшки
1 см
500
95
90
3
Фенхель
скиби
завтовшки
1 см
500
95
90
3
Картопля
скиби
завтовшки
1 см
500
95
90
3
Серцевина
артишоку
четвертинки
500
95
90
3
2.4 Приготування в вакуумі: фрукти й ласощі
►
Очистіть плоди від шкірки, видаліть насіння й серцевини, де це
необхідно.
►
Щоб зберегти колір яблук і груш, після чищення й нарізання
покладіть їх у воду з лимонним соком.
►
Для отримання кращого результату готуйте їжу відразу після
підготовки.
Харчовий
продукт
Товщина
продукту
Кількість
продукту (г)
Температура
(°C)
Час
(хв)
Розташування
полиці
Фрукти
Персик
половинки
2 плоди
90
60
3
Слива
половинки
500
90
60
3
Манго
кубики приблизно
2х2 см
1 плід
90
60
3
Нектарин
скиби або кільця
1 плід
90
60
3
Ананас
скиби завтовшки
1 см
500
90
60
3
Яблуко
четвертинки
2 плоди
95
60
3
Груша
половинки
2 плоди
95
60
3
Ванільний
крем
350 г в кожному
пакеті
500
85
60
3
Содержание
- 2 СОДЕРЖАНИЕ; БЕЗОПАСНОСТЬ И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ; Тщательно продуманная конструкция духовки обеспечивает
- 4 ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ
- 5 ВАЖНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; РАЗМЕРЫ ИЗДЕЛИЯ
- 6 ПЕРЕД МОНТАЖОМ
- 7 РАСПАКОВКА ДУХОВКИ; ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ
- 9 Перед началом использования
- 10 Установка опор выдвижных полок; Установка; ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; Дисплейный индикатор
- 11 ПЕРВОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ; Настройка часов; ВАЖНО; Подготовка духовки
- 12 Использование функции часов; Установка продолжительности приготовления; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФУНКЦИЙ; Установка конечного времени
- 13 Общие указания; ВЫПЕЧКА; РУКОВОДСТВО; ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ГРИЛЕ
- 14 ФУНКЦИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ; верхний наружный и нижний элементы; Принудительная вентиляция; вентилятор и задний элемент; Запекание
- 15 Идеально подходит для приготовления на нескольких полках; Гриль с вентилятором; вентилятор плюс верхние внутренний и наружный элементы; верхние внутренний и наружный элементы; Запекание с вентилятором; вентилятор плюс верхний наружный и нижний элементы; Гриль
- 16 Классическая выпечка; только нижний элемент; Сушка
- 17 Запекание на пару; парогенератор, вентилятор и задний элемент; Оптимальное приготовление
- 18 Использование функции расстаивания теста; Примечание: если температура духовки слишком высока:
- 19 ВАЖНО ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ:
- 26 УХОД И ОЧИСТКА; Очистка вручную
- 34 Таблица поиска и устранения неисправностей
- 35 КОДЫ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
- 36 ГАРАНТИЯ
- 37 ОБСЛУЖИВАНИЕ КЛИЕНТОВ
- 110 Дата изготовления и
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












