Духовые шкафы Haier HOQ-P16AS5GB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

24
25
4.
РАЗОГРЕВ ПИЩИ
►
Для разогрева пищи используйте режимы Bake [Запекание],
Fan Bake [Запекание с вентилятором] или Steam Bake [Запекание
на пару].
►
Режимы запекания и запекания с вентилятором особенно хороши
для разогрева мучных изделий, поскольку нагрев основания
позволяет восстановить хрустящую корочку.
►
Всегда разогревайте пищу до очень горячего состояния. Это
уменьшает опасность заражения вредными микроорганизмами.
5.
ФУНКЦИЯ РУЧНОЙ ПОДАЧИ ПАРА
Эта функция позволяет пользователям многократно вручную
генерировать пар в процессе запекания. Эту функцию можно
использовать многократно в течение одной программы, если
в парогенераторе еще остается вода.
1. Перед началом запекания залейте в парогенератор 50 мл воды.
2. В процессе запекания. Нажмите с левой стороны панели.
Пар будет вырабатываться в течение 50 секунд. Затем таймер начнет
обратный отсчет с 50 секунд.
Напоминание:
►
Функцию ручной подачи пара нельзя использовать во время
процедуры предварительного нагрева духовки.
►
Функцию ручной подачи пара нельзя использовать в режиме
запекания на пару или в любой автоматической программе
приготовления пищи.
ВАЖНО!
►
В
о избежание ожогов не открывайте дверцу духовки, когда внутри
образуется пар.
►
Не забывайте о горячем паре при открытии дверцы духовки после
завершения программы во избежание риска ожогов.
►
Для заполнения парогенератора всегда используйте чистую
питьевую воду. Не используйте другие жидкости для заполнения
парогенератора.
►
Не включайте функцию пара, не заполнив парогенератор.
►
Удалите остатки воды из полости после использования
во избежание риска размножения микроорганизмов.
ФУНКЦИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
Общие указания
ВАЖНО!
►
В
зависимости от модели у вас могут быть только некоторые
из этих функций.
►
Используйте все функции при закрытой дверце духовки.
1.
Запекание
верхний наружный и нижний элементы
►
Тепло поступает от верхнего и от нижнего элементов. В этой
функции вентилятор не используется.
►
Идеально подходит для приготовления пирогов и продуктов,
требующих выпекания в течение длительного времени или при
низких температурах.
►
Эта функция не пригодна для приготовления пищи на нескольких
полках.
Идеально подходит для влажных продуктов, требующих
длительного времени приготовления, как, например, пирог
со свежими фруктами.
2.
Принудительная вентиляция
вентилятор и задний элемент
Запекание
Принудительная
вентиляция
Содержание
- 2 СОДЕРЖАНИЕ; БЕЗОПАСНОСТЬ И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ; Тщательно продуманная конструкция духовки обеспечивает
- 4 ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ
- 5 ВАЖНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; РАЗМЕРЫ ИЗДЕЛИЯ
- 6 ПЕРЕД МОНТАЖОМ
- 7 РАСПАКОВКА ДУХОВКИ; ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ
- 9 Перед началом использования
- 10 Установка опор выдвижных полок; Установка; ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; Дисплейный индикатор
- 11 ПЕРВОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ; Настройка часов; ВАЖНО; Подготовка духовки
- 12 Использование функции часов; Установка продолжительности приготовления; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФУНКЦИЙ; Установка конечного времени
- 13 Общие указания; ВЫПЕЧКА; РУКОВОДСТВО; ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ГРИЛЕ
- 14 ФУНКЦИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ; верхний наружный и нижний элементы; Принудительная вентиляция; вентилятор и задний элемент; Запекание
- 15 Идеально подходит для приготовления на нескольких полках; Гриль с вентилятором; вентилятор плюс верхние внутренний и наружный элементы; верхние внутренний и наружный элементы; Запекание с вентилятором; вентилятор плюс верхний наружный и нижний элементы; Гриль
- 16 Классическая выпечка; только нижний элемент; Сушка
- 17 Запекание на пару; парогенератор, вентилятор и задний элемент; Оптимальное приготовление
- 18 Использование функции расстаивания теста; Примечание: если температура духовки слишком высока:
- 19 ВАЖНО ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ:
- 26 УХОД И ОЧИСТКА; Очистка вручную
- 34 Таблица поиска и устранения неисправностей
- 35 КОДЫ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
- 36 ГАРАНТИЯ
- 37 ОБСЛУЖИВАНИЕ КЛИЕНТОВ
- 110 Дата изготовления и
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












